5 комментариев

avatar
Разница менталитетов =D
У нас бы таких назвали дрищами и закидали ссаными тряпками
avatar
Это не менталитет, а ценности. Мы знаем, что это цыганщина, покемонство, нищебродство. Называйте как хотите. Удаленность азиатских товарищей от реалий российской армии, а также «тлетворное» влияние анимэ делают своё дело :)

Кстати, на Тайване есть вполне достойные реконструкторы наших Вооруженных сил. Так что вполне возможно, что и там они санными тряпками… :)
avatar
Ерунду не говорите, господа! Это реконструкция и оценена в отечественном страйкбольном сообществе она вполне по достоинству. Нищебродство и дрищизм — это когда напяливают просто так, что под руку попалось, типа «КЗС, кеды и АУГ». Здесь же видно, что ребята делали всё по фото. Если бы у нас все были такими «циганами», термины «дрищ» и «покемон» ушли бы в прошлое.
avatar
И в чём же заключается дрищизм? Рожи не Рязанские? Российскую армию особенно образца 90х они довольно точно копируют, а дрищами их могут назвать разве что те кто и не знает как в действительности выглядит российский солдат, клавиатурные рембо так сказать.
avatar
Кому как, а мне очень понравилось! Очень натурально показаны реалии 1-й Чеченской, сразу вспоминаются фото или видеокадры того времени. Так что нашим покемонам в чем-то очень далеко до этих китайцев, настолько точно передавших атмосферу той совершенно чужой для них войны.

Оставить комментарий

Похожие записи