АК-74М от НПО "ИЖМАШ". Презентационный видеоролик.

Просто смотрим ролик! =)



P.S.
Мне понравилось!
… паспорт изделия… серийный номер… все по-взрослому!!!

60 комментариев

avatar
Меня радует что они говорят чего ждать — АН-94 (более изветный широкой публике как Абакана), СВД, ПП-19 Бизон.

Хотя меня не менее интересует вопрос о совместимости с комплектующими других производителей — Магазиов, внутряни, приклада и прочего.
avatar
Думается мне, что даже если сейчас нет совместимых комплектующих, то они обязательно появятся после выхода на рынок первых изделий!
Хотя непонятно, «потроха» вообще «наши» будут??
avatar
в предыдущих новостях был третий бокс, на видео видно, что тушка толстая — сюрпризов не будет.
avatar
Все зависит от популярности)
Если будет в пределах до 10к, и со стальным гербоксом, да и стальной внешкой то всякие ГГ, РА, ВФЦ, ЛСТ и прочие просто от зависти повесятся ибо не смогут с ним конкурировать.
Надеюсь Михаил Тимофеивич сам курирует сей игровой вопрос, все же для его ребенка (Ижмаша) это будет огромной статьей прибыли
avatar
Внутрянка и магазины совместимые, узел хопа пока вживую не видел, но привычного внутреннего стволика не будет — ствол цельный, 6.02 если не ошибаюсь.
avatar
Это получается, что будет единый ствол с довольно толстой стенкой!?
avatar
нет, получается, что автор не курсе, как изготавливается прут, из которого делают стволики. его растягивают и куют, а потом высверливают, фрезеруют и получается стволик.
avatar
При чём тут вообще технология изготовления стволов? )
avatar
Именно так.
avatar
Внутрянка и магазины совместимые, узел хопа пока вживую не видел, но привычного внутреннего стволика не будет — ствол цельный, 6.02 если не ошибаюсь…
avatar
А hop-up на цельный ствол натягивать? ;)
IMHO все же внешний ствол кованый, а не отлитый из порошковой стали, а внутренний самый обычный.
avatar
На руки получу аппарат, будет подробный обзор ) Внешний ствол кованный, но он же при этом и внутренний, т.е. не будет классической схемы внешний ствол/внутренний стволик, за информацию ручаюсь на 100%, по внутреннему диаметру уточню на днях, напишу, если интересно.
avatar
Тогда фтопку это извращение. Так надеялся, что не будет «неимеющийаналоговвмире» какой-нибудь нестандартной фигни.
avatar
Если честно, сам до последнего момента пытался насколько это возможно, убедить причастных к разработке и производству людей в том, что ствол лучше делать по классической схеме, в итоге решили сделать по-своему. Спасибо, что без нарезов, как в пневматике.
avatar
А может зря что без нарезов? Может получилось бы что нить типо ТаниоКоба (Если ошибаюсь и там другая система, извиняйте)
avatar
Там нарезы рассчитаны под определённый «выхлоп», если мне память не изменяет, и на высокие тюны нужны были уже другие стволики с другими нарезами. А тут ствол не сменный =)
avatar
в этом видео ни слова про бизон нет.
avatar
Немного оговорился. ПП-19 и ПП-19-01, стоит ли из-за этого нервнечать?
avatar
:) конечно стоит.
avatar
Да кстати загранкой исходят слюнями на него уже)
avatar
пафосно, отражает суть, но с технической точки зрения ничего не понятно. придется ждать предрелизных или независимых обзоров по существу, а то и самих продуктов, и надеяться, что в этом году они выйдут.
avatar
Ну тушка то точно нареканий не вызовет!))
avatar
Обещали в сентябре/октябре показать так что надеемся)
avatar
будем ждать фотосессии с выставки.
avatar
Я дико извиняюсь (я не в теме!), но какая именно выставка, и где? И еще как пригласительный достать?)
avatar
avatar
www.vcudmurtia.ru/events/rost/

прямая ссылка на выставку и площадку где проводится
avatar
Кто-нибудь будет на выставке?
avatar
мы с товарищем планируем доехать, если не выйдет — попросим комрадов из Ижевска посетить выставку и поделиться впечатлениями.
avatar
Это будет хорошо, потому что у меня почти нет шансов побывать на выставке. Надеюсь, что они придут на «ARMS & Hunting 2012» к октябре.
avatar
www.vcudmurtia.ru/events/rost/

прямая ссылка на выставку и площадку где проводится
avatar
На сайте Ижмаша есть новость июльская и такая картинка крупным планом www.izhmash.ru/pix/news/airsoft.jpg

www.izhmash.ru/rus/news/130712.shtml

Если кто пропустил
  • nemp
  • +1
avatar
Цена от 25 тысяч!!! Да ну нах! Я за такие деньги его из принципа не куплю. Предлогаю бойкотировать сильно завышеную цену жадного распростронителя! За такие деньги лучше lct с начинкой или коллиматором кобра!
avatar
25 тысяч,
Не пойми какой стволик
Не пойми какой гир. Говорят — не 3-й.
Хоп точно свой.
Скорее всего свои магазины
ИМХО, нам продают ММГ с читайским гиром.
З.Ы. 25 ТЫСЯЧ!!! И это не ПТВ!!!
avatar
есть вящие подозрения, что вы, батенька, ленивы безграмотны до безобразия, иначе уже сподобились сложить два да два, почитав посты выше.
avatar
Это ты мне?
avatar
Везде приблизительно одинаковые данные. Итог и так ясен.
avatar
Самое интересное что ничего нового и не придумали, гир обычный 3, даже не удивлюсь если Цима будет стоять внутри. По ствольной коробке куча замечаний, мало того что ИЖ-124 написали 6 мм, так еще и нет имитации осей УСМ… порнография какая то выходит… за 25 килорублей можно LCT спокойно купить и ММГ, скрестить их в одно целое, еще и на тонкий стволик с резинкой останется
  • SHAM
  • -1
avatar
ну так покажите класс и приобретите ММГ и АК от LCT, «скрестите», да не забудьте в 25к рублей уложиться. я так понимаю, что вы вообще не представляете, что такое переделка ММГ под нужды страйкбола, как она выполняется и во сколько обойдется это удовольствие.
avatar
Да не нужно скрещивать ЛЦТ и АК74М! ЛЦТ и так офигенные корпуса делает! А ствол взамен алюминевого можно и стальной заказать у токаря!
avatar
А у ЛЦТ алюминиевые стволы?
avatar
Я думаю алюминевые. Поскольку я упал воткнув ствол в землю и через АК перевернулся. Ствол целый. Если был бы из силумина то я думаю сломался бы.
avatar
Там всё из железа — магнит в помошь.
avatar
А почему тогда в китайских магазинах есть ствол для LCT стальной?
avatar
samoon.com.tw/aftermarket-kit/steel-outer-barrel-for-ghk-akm

Хотя может ЛЦТ алюминевые стволы делает лишь для поставки боди в ГХК.
avatar
в эпо ЛЦТ стволы из магнитящегося металла. Что это -сталь или сплав какой — хз. Но то, что не алюминий или силумин — 100%)
avatar
Сталь это тоже сплав
avatar
кэп?
avatar
Уважаемый, если я пишу то представляю, снять с ММГ к примеру мушку в сборе и подогнать на LCT может любой токарь, тоже самое можно сделать с фронцетом и прикладом, тут нет ничего сложного, разговор был не о переделке ММГ, а использование его в качестве донора.
У GHK алюминевый ствол идет на АКМ ГББ.
avatar
Чисто для ознакомления.
Для начала, обычный третий гир вы не впихнете в тушку ммг АК-74М, вам придется либо иметь соответствующие для работы со сталью инструменты и копошиться внутри ск, при этом велик шанс что в первый раз вы просто испоганите в итоге макет (или потратите денюжку за услугу соответствующего мастера), либо покупать гир от RS. Если вы пойдете по второму пути то тут же у вас будет следующая проблема — вы либо жертвуете складным прикладом, либо функционированием переводчика огня ибо одно будет мешать другому. А так же вас еще будет ждать заваренный патронник и всякие мелочные проблемы которые возникнут в процессе переделки. Ну и для полноты картины еще найдите именно макет АК-74М, а не сборную солянку из различных частей.
Сокоманднику все написанное выше обошлось в итоге в 32 тыщи (и это без тюнинга).

Но по претензиям к ствольной коробке соглашусь, имитации осей нету, и боковая планка смещена.
avatar
Насчет впихнуть 3-й гир в ММГ АК то это возможно, НО будет не красиво (либо увеличивать ствольную коробку АК либо гир будет торчать наружу и немного прикрыватся крышкой ск).
А вот RS гир идеально становится в ствольную коробку АКМ и АК 74-й серии. Складной приклад нормально себе будет функционировать если переделать систему переключения режимов огня (выкинуть Selector plate, зделать другой рычаг (что-то наподобии того как реализовано в Магнитогорских ВАЛах) который бы подимал и опускал стопор гира (Cut Off Lever или он же отсекатель одиночных) и спилить заднюю часть гира где проходит поворотный рычаг передвигающий Selector plate).
Насчет завареного патроника в ММГ — нормально сварка сверлица, главное что бы не сплошная болванка.

P.S. в Украине зборных солянок ММГ невстречал (разве что очень редко фурнитура попадается разная) :)
avatar
Арчер а кто вам сказал что стовольная коробка от ММГ, тут и к гадалке не ходи видно что ствольная коробка своя и к боевому аналогу не имеет никакого отношения
avatar
SHAM — А я и не говорил что ск от ммг, это вы уже домыслили сами.
PosteR — у нас Ижмаш в последнее время в области макетов этим грешит.
avatar
В Украине ММГ делают (точнее раньше делали щас уже не так масово) довольно просто… берут со склада стреляные или не очень, а иногда и вобще новье, боевые образцы и пилят на макеты… красота! :)
avatar
тогда простите грешного))не так понял
avatar
Да, гир обычный третий на данный момент, не думаю, что что-то изменится в итоге. Производителя называть не буду, банально не в курсе, насколько это секретная информация =)) но производителю выставлены требования: «чтоб без проблем держал 150».
Про 25 тысяч… Народ до сих пор в диком восторге от Магнитогорской продукции, где один только кит по розничной цене превосходит этот аппарат.
avatar
Чувствуется сарказм…
Цимовский гирбокс без проблем держит стописят. Правда не очень долго )))
Магнитогорцы очень долго шли (и до сих пор идут) к тому, чтобы их киты стали адекватны цене.
avatar
Держит, сам лично проверял )) Хватает примерно на полгода, три штуки поменял ))) Здесь требования к гиру будут естественно выше. Прошу заметить, я ни в коем случае не рекламирую этот аппарат, просто по мере возможности стараюсь отвечать на вопросы, пока не появилась куча мифов =)
avatar
Думал для коллекции взять… но за 25к получать:
МИНУСЫ:
единый ствол (хз что там, и как оно будет себя вести)
свой хоп (мне скара хватило)
Маркировки… страйбольные
Ну и цена.
ПЛЮСЫ
Настоящий фуллметал
И всё… больше у него не ни каких плюсов по сравнению с аналогами.
avatar
Надо было с Абакана начинать…

Оставить комментарий

Похожие записи