Выручайте.

Я понимаю может не правильно, что пишу здесь но ситуация такая. Чуть больше чем пол года назад заказал на сайте tacgear.ru чехол на каску зш1 и комплект радиофикации. До сих пор ничего не получил, сколько раз звонил все время обещают. К сажелению ума не хватили записать их телефон, всегда брал его с сайта и звонил. Уже неделю сайт отключен. Если у кого нибудь есть их номер напишите пожалуйста. Жалею что с ними связался вообще.!!!

11 комментариев

avatar
vk.com/club15735668

они же?
avatar
Телефона нет. Ссылка на сайт который не работает. Все равно спасибо
avatar
Напишите в личку админам группы. Пусть сообщат, что случилось.
avatar
У поисковиков гугла и яндекса есть такая хорошая фишка, как просмотр сохранённых копий.

webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:GAnLLHI3gxoJ:tacgear.ru/index.php%3Froute%3Dinformation/contact+&cd;=1&hl;=ru&ct;=clnk≷=ru
avatar
Спасибо громадное. Выручил. Ну и всем кто с других регионов на заметку возьмите мою ситуацию
avatar
Ну вообщем позвонил я очередное обещание, у меня оборвалась связь. Пошел положил деньги на счет и больше трубку они не берут.
avatar
Если не получится добиться от них внятных объяснений, то, надо собирать все имеющиеся документы по этой сделке и идти писать заявление в соответствующие органы.
avatar
кидалово в нашей среде должно быть неприемлемо! напишите админам группы пусть разъяснят ситуацию, так же продублируйте на аирсофтгане и клабе, так же эти ребята скорее всего страйкболисты есть их командиры команд
avatar
тем более пол года — это уже срок
avatar
Люди спасибо всем кто откликнулся и помог, а не стали тролить. Буду еще в понедельник звонить, по крайней мере пробывать. Печаль одна что мотаюсь по России частенько а вот а Москву как на зло уже год Небыло командировок.
avatar
Естати если гарнитура все еще нужна для шлема то обратись в Октаву. Ребята делают и для аирсофтеров. Тока надо узнать какая гарнитура в шлеме стоит, а там уже дело техники)

Оставить комментарий

Похожие записи