[WE] P-viruses (клон Tokyo Marui Sentinel Nine)

Блог им. rusTORK
WE P-viruses
WE выпустили копию Sentinel Nine от Tokyo Marui (для не посвящённых — это пистолет Леона из игры Biohazard 6 (более известной за пределами Японии как Resident Evil). Однако нужно заметить, что самого пистолета в игре вы не найдёте (я когда искал информацию по этому поводу ничего не нашёл), в отличии от его куртки которая была в некоторых изданиях ценой в $1000 или даже больше. Но как обычно с продукцией WE — это копия лишь на первый взгляд… Для наглядности сравнения пистолет от WE будет сверху, а пистолет от TM — снизу.

Коробка
WE P-Viruses Box CaseTM Sentinel Nine Box Case
Оба пистолета поставляются в стилизованных коробках-кейсах из пластика\полимеров с удобной ручкой для переноски. Однако только кейс от Tokyo Marui даёт явно понять, что пистолет принадлежит главному герою (наличием своей фотографии на нём, удерживая этот пистолет). Очевидно другую коробку поставляют зомби… безуспешно. В поддержку этой версии играет и название — П-вирус. Вероятнее всего за основу была взята литера P модельного ряда SIG-Sauer.

WE P-VirusesTM Sentinel Nine
Сорвав картон с коробки WE мы можем увидеть пистолет — стенки кейса прозрачные. Сам же пистолет закреплен внизу и кейс играет роль не только как средство для переноски оружия, но и как стенд для демонстрации. На мой взгляд очень интересное решение (особенно, если кейс можно будет купить отдельно). Кейс от Marui выполнен вполне классически — внутри паралон с нишами для самого пистолета и магазина для него. Нужно заметить, что в кейс от Marui может поместиться два магазина, а в кейс от WE — всего один. В борьбе с зомби 1 лишний магазин имеет больше значение, особенно если он большой вместимости!

Общий вид
WE P-VirusesTM Sentinel Nine
WE P-VirusesTM Sentinel Nine
— Да они просто БЛИЗНЕЦЫ! — Так могут воскликнуть не наблюдательные люди. :) Отличия безусловно есть, как в форме целика\мушки, так отверстий в спусковом крючке. Даже насечку на пламегасителе нельзя обойти стороной. А о маркировках и говорить нечего (зачем говорить о том, чего нет?).

WE P-VirusesTM Sentinel Nine
Даже медальоны разные.

WE P-VireuseTM Sentinel Nine
На затворной задержке.

WE P-VirusesTM Sentinel Nine
Спусковой крючок.

WE P-VirusesTM Sentinel Nine
Пламегаситель.

Некоторые могут счесть это излишним вниманием к деталям. Позволю себе не согласиться. Пистолет Sentinel Nince не просто пистолет, а специальный продукт который создавался при тесном взаимодействии Tokyo Marui и Capcom. Он прошёл через множество стадий разработки и проектирования, согласования. И это не просто слова, всё это задокументировано на сайте Tokyo Marui на специальном сайте посвящённому конкретно разработке Sentinel Nine.
WE P-VirusesTM Sentinel Nice Prototype
Более того, WE знают об этом, т.к. они взяли оттуда форму целика.

Заключение

Я не любитель посредственных продуктов. Может быть у WE есть металлический затвор и внешний ствол, но этот пистолет потерял стиль с которым он был спроектирован. Может быть он приглянётся любителям необычного оружия, но не фанатам серии Biohazard. Поведение WE больше похоже на паразитирование!

Похожие записи

0 комментариев

Оставить комментарий