Нам 50! ;) ВСС "Винторез" АЕГ \\\ Украина \\\

Блог им. VINTOREZCOM
Нам 50! :)


www.vintorez.com





Можно сказать, что у нас маленький юбилей — мы сделали свой
50-ый Винторез, и идём дальше.

Внесены значительные изменения и доработки в конструкцию:
так как мы достали настоящий тыльник от настоящего Винтореза, мы сняли с него 100%-ую копию. Теперь тыльник полностью аутентичен, сделан из очень элестичной и мягкой резины.

Тыльник ВСС


Также коснулись изменения и самого приклада — наш приклад повторяет настоящий почти на 100%. На основе высоты настоящего тыльника — мы сделали пропорцию по рисунку.




Вот какой был раньше —
Старый приклад — красного цвета, новый зелёного:


Из-за этих изменений — пришлось перенести аккумулятор в глушитель — теперь вместо «кирпича» будет «тройная нун-чака».





Ещё одно новшество — прицельная планка. Теперь это не планка от АК — а кастомная, прочная, металлическая планка с правильной разметкой, как у настоящего Винтореза — до 420 метров.




Ввиду того, что уже совсем скоро на аирсофт рынке появятся Винторезы китайского производства, мы пытаемся стать конкурентно способными. Мы решили не поднимать цену, а уменьшить прибыль, улучшить качество, конуструкцию и сходство с настоящим Винтарём.

В планах дальнейшего улушчения — будет установка гирбокса с возможностью быстрой замены пружины. Сняв крышку ствольной коробки — можно будет легко, быстро и без инструментов заменять пружину. Мы уже сейчас сразу комплектуем наши автоматы особыми стволиками 6.01мм, которые дают не только прирост в кучности, но и повышают начальную скорость. Планируется, что наши привода сразу из коробки будут выдавать 145м\с.


Кстати по поводу цены: раньше цена на наш Винторез была 550у.е.\4 400 грн. Ввиду понижения гривны относительно доллара, цена в гривнах должна была вырости, однако мы зафиксировали цену по курсу 1доллар = 8 грн. Таким образом, цена всё также 4 400 грн. в гривнах. В долларах — автомат существенно подешевел//!\!**!!! — примерно 420 у.е.

Ещё одной нашей новой, конкурентноспособной политикой будет являтся продвижение ВСС КИТа.

ВСС КИТ
ВСС КИТ

Как и в автомобильной сфере существует программа TRADE-IN, то есть — отдаёте свой старый авто, доплачиваете и получаете новое авто. Мы тоже предлагаем нечто похожее, а именно:
предоставляете нам любой старый раздолбанный калаш(главное что бы стрелял), ну или начинку от него, мы бесплатно устанавливаем это в наш ВСС КИТ(в наш автомат подходит начинка от любого страйкбольного АК), Вы платите только цену КИТа.


Цена за КИТ ВСС Винторез — 3 000 грн. (Кстати, в долларах КИТ подешевел, так как гривневая цена осталась прежней).Примерно 285 у.е.

Таким образом, мы продолжаем выпуск наших страйкбольных автоматов, при этом сократив свою прибыль, но улучшив качество, сходство с оригиналом и, фиксацией курса, понизив цену, мы и дальше будем радовать страйкболистов, моделирующих РУ-стиль.

Если у кого есть вопросы — будем рады на них ответить!
www.vintorez.com
vk.com/VINTOREZ_COM

Похожие записи

2 комментария

artem-litvinov
Какие отзывы у первых 50 владельцев, что пишут?

PS: Рубль тоже просел к доллару :(
VladimirVaskovskiy
Получается 16-17 тысяч за ВСС (если меня не глючит), если ваш Винторез и правда настолько качественен — ИМХО очень даже конкурентоспособен.
Но, как уже написали выше — хотелось бы отзывов и обзоров продукции вашей.)

Оставить комментарий