НашСамогон - самогонные аппараты, дубовые бочки, винные и турбо дрожжи, электроника и оборудование для производства алкоголя в домашних условиях.

Блог им. BeaVisS Реплика LBT 6094A Gen2 AOR2 от ToySoldier

Не часто производители реплик радуют нас репликами не особо популярного снаряжения. LBT 6094 slick не так часто мелькает на фотографиях, как его старший брат LBT 6094. В отличие от него нет молле спереди, молле-каммербендов и мягких плечей. Это практически невесомый (около 1 кг) небольшой бронежилет. Про оригинал (в сравнении с первой генерацией) можно прочитать на английском.
Сшит из 500 кордуры, как и оригинал. По заверению производителя кордура оригинальная, рисунок не отличается от оригинальных кордуры и рипстопа, правда из-за освещения на фотографиях выглядит, как марпат.


Комплектация: передняя и задняя панели, боковые панели (вешаются на боковые резинки), радио-пауч (производитель забыл резинку на верх) и пластиковые вставки для М16/4 и МР5/7 магазинов.

Передняя панель. На ней небольшой карман за велкро наверху, закрывающийся клапаном из стропы, петли по бокам, карман за капотом (кенгурятник).

Задняя панель. Крепления молле и эластичные боковые крепления.

Верхний карман. Крепления для мелочей или ХИСов.

Кенгурин. Сверху и донизу покрыт мягкой частью велкро.

Карман под бронепанели. Изнутри отделан сеткой, под которой со стороны тела вставлен тонкий мягкий материал по типу пенки.


Боковая панель. 2 магазинных подсумка, каждый на 2 магазина. Под ними мягкий карман, чтобы нижние части магазинов не упирались в тело. За подсумками карман для боковой бронепанели или карты. На «хвосте» справа велкро (крючки с одной и мягкая часть с другой) для крепления на переднюю часть панели.


Радио пауч, обшитый молле Ничего выдающегося кроме крепления без фиксации кнопкой. Но на удивление — держится плотно и сбежать с молле не спешит.

Пластиковые вставки для магазинных подсумков.

Вставки в подсумках. С ними в паучи влезают только по одному магазину, но это удобнее, так как не так давит на бока, магазин легче вылетает из подсумка, когда надо и хорошо удерживается резинкой.
Сама вставка держится в пауче намертво, благодаря велкро с крючками по бокам вставки и ответной части внутри подсумка.

Общие впечатления: сшит очень добротно толстыми нитями, нагруженные части прошиты двойной строчкой, плечевые стропы пришиты крест накрест. По качеству очень похож на Flyye но отличается мягкой и лёгкой кордурой.

Фото для оценки строчки на молле.


Фото в собранном виде. Пока не хватает панелей внутри для придания жёсткости, но и без них сидит на теле достаточно хорошо и не съезжает.

P.S. обзор будет дополнен после полевых испытаний

Ссылки:
Сайт магазина: www.toysoldier.com.hk/
Ebay: myworld.ebay.com/toysoldierworkshop
Альбом с фотографиями: picasaweb.google.com/108578883310688327825/LBT6094ASlickGen2AOR2ToySoldier?authuser=0&feat;=directlink