APS опубликовали некоторые детали о своем новом гирбоксе

Страйкбольное оружие
В одной из прошлых новостей было рассказано про новый AEG от APS, в котором будет стоять новый гирбокс. Так вот, APS раскрыли некоторые подробности об этом гирбоксе.



Новый гирбокс называется No.2 HYBRiD Mecha Box. Как известно, основой для гирбокса послужил стандартный второй гир. Но, путем его модернизации были достигнуты некоторые особенности.



Первым из новшеств заявляется низкое энергопотребление. По заявлениям APS, обычный гирбокс с функцией электро-блоубек, потребляет 13-15 ампер, в то время как новый гир с пружиной G110 — 9.5 ампер, что экономит энергию на 33%. Это нововведение должно снизить нагрузку на гирбокс, повышая его надежность.

Еще одним положительным достоинством гирбокса должна являться полная совместимость со всеми запчастями для второго гирбокса. APS протестировали на совместимость всевозможные детали от 20 основных брендов. По прохождении теста была заявлена 100% совместимость с каждой из деталей.

Третьим пунктом в списке является система быстрой смены пружины и упрощенной разборки гирбокса. Теперь для смены пружины нужно лишь открыть с помощью плоской отвертки заднюю стенку гирбокса и вытащить пружину. Кроме того, детали системы электро-блоубек, которые часто становились предметом нареканий в приводах от APS, могут быть удалены с гирбокса, превращая его в обычный AEG. Помимо всего прочего, большие усилия были направлены на улучшение компрессии. Голова цилиндра, ноззл, поршень и голова поршня были усилены. Также, в гирбоксе будут стоять полированные стальные втулки для снижения вибраций и трения во время вращения шестеренок. APS утверждает, что с использованием Hi-Torque мотора и аккумулятора с большим вольтажом, скорострельность может достигать 1200 выстрелов в минуту.



Конечно, остаются вопросы по поводу надежности системы, ведь, как известно, APS не отличаются высоким качеством продукции. Но хочется верить, что новое поколение AEG от APS будет достаточно качественным. Одним из первых AEG, в котором будет использоваться No.2 HYBRiD Mecha Box, станет ASR-110.

2 комментария

TOURER
да, товарищи, революционный гирбокс, не иначе)))
то есть если у апс раньше на 130 пружине секир башка была (при особом везении на базовой), то теперь еще и катапультируемая направляшка пружины стоит)))
Sergey-Ponomarev
Теперь гирбокс сам вытряхивает из себя сломавшиеся запчасти)))

Оставить комментарий