Серия реплик FN SCAR от WE Airsoft - MK AEG

В то время, как интерес потребителей к продукции компании WE поднялся на фоне выпуска газовой винтовки MSK Rifle, европейское отделение WE — WE Airsoft Europe сообщило о готовящейся к выпуску новой серии страйкбольных реплик.



На этот раз новинка готовится в AEG-исполнении. WE MK AEG является репликой бельгийской штурмовой винтовки FN SCAR. По фотографиям можно судить о том, что на этот разх каких-либо изменений во внешнем виде от оригинала (как в случае с WE MSK — репликой Remington ACR) пока что не планируется. С другой стороны, маркировки FN Herstal будут отсутствовать. В серию MK AEG войдут: MK-L Rifle (реплика Mk.16 SCAR-L под патрон 5,56х45 NATO), MK-H Rifle (реплика Mk.17 FN-SCAR под патрон 7,62х51 NATO), и MK SSR Sniper Rifle (реплика Mk.20 SSR под патрон 7,62х51 NATO). К сожалению, компания пока что не сообщает о дате выхода реплик в продажу и их ориентировочной стоимости.

26 комментариев

avatar
А зачем нам очередной SCAR в аег исполнении?
Лучше бы сделали доделаную до ума газовую систему, так сказать новую версию.
И усилили несчастные детали, ту же 66-ю и УСМ...(и что там еще ломается)
  • jura7
  • 0
avatar
хочу заметить, что принятие о выпуске той, или иной реплики, продиктовывается параметрами спроса и предложения на рынке. WE Airsoft достаточно крупная компания, чтобы не учитывать эти моменты. Кроме того, отчасти из-за неудовлетворительного качества GBB-реплик, проводится активное массовое внедрение AEG-ов.
avatar
Я считаю что это не правильный путь.
Газ — это максимальный реализм и фан.
Вполне реально доработать его и сделать надежным. Продукты маруя говорят об этом, что надежность достижима.
Зачем нам еще один АЕГ? Я не знаю. Этих СКАРов итак у нас достаточно. Вот, если вспомнить что в ВС слабо используется СКАР, то какой спрос?
Газ скар — это интересная, реалистичная и неповторимая система. Насколько я знаю — аналогов скара от других контор еще нет. Единственная проблема, которую я вижу — надежность. Очень не хочется поломки, всяких осечек и прочего. Это просто недопустимо. Я думаю что можно простить все что угодно, кроме отсутствии надежности.
avatar
Скажем так, ваши доводы в пользу реализма вполне обоснованны. Однако, имеется проблема, с которой нельзя мириться: чувствительность газа к перепаду температур. Я, например, активно тренируюсь и зимой. Причем как в Москве, где относительно тепло, так и на Урале, где временами бываю. И вот в условиях холодной зимы гораздо лучше иметь подготовленный к зиме AEG с хорошим Li-po аккумулятором, чем газовую реплику.
Кроме того, о надежности. Не так давно WE обновили инструменты производства, и теперь обещают повышенное качество продукции. К тому, же, как вы заметили, SCAR GBB уникален. А это означает, что покупать его будут несмотря на проблемы с качеством.

Что касается продукции от Marui, стоит не забывать, что большая часть продукции имеет скорость вылета до джоуля, и с таким ограничением не очень-то трудно сделать надежную конструкцию. Более высокие показатели — более высокие требования к надежности конструкции.
avatar
1. С газом зимой — вопросов нету, это невозможно. Да и мало любителей побегать в сугробах по колени — скажу я вам удовольствие сие ниже среднего — борешься больше со снегом, а не с противником.
Зимой можно вполне себе в помещении пострелять — естественно со слабым выхлопом.
2. Избыточная мощность не нужна. Я бы променял ее на точность и надежность гбб от маруя. Я понимаю что желательно шару лететь быстро и пробивать листву — но! к чему мощь, когда не можешь попасть по цели?

У меня уже н-е количество месяцев текут слюни на газовый скар. Но я прекрасно понимаю, — я бедный студент, а доработать машинку до ума будет стоить как еще один скар, а может и больше. То есть к таким денежным вливаниям в хобби я пока что не готов.

Посмотрим. Молодцы хоть что выпустили газовую масаду. Еще один уникальный продукт на газу. Надеюсь то что он свежий означает что он доработан и достаточно надежен. Время покажет.

А мне пора приобрести губозакатывательную машину)

П.С. А мой СОКОМ от маруя без проблем газом и шарами плевался в противника :D
avatar
Насчет MSK Rifle, все-таки она имеет некоторые отличия от оригинала — Remington ACR. Но сам выпуск новых моделей радует.
avatar
Реализм и фан в армии. Остольное суета и тлен
avatar
И почему вы все еще с нами?
avatar
Банальнейшая проблема — проблемы с позвоночником не позволяют мне пойти в армейские части.
avatar
Больше SCAR хороших и разных!))) Нормальной H-версии до сих пор ни кто не делает. Можеть хоть WE нормальный SCAR-H AEG создадут.
avatar
ЕМНИП, существуют SCAR-H от VFC, Dboys, и Tokyo Marui
avatar
Еще есть и от КлассикАрми, но все они с кучей недостатков — VFC-DBoy ненадежный хоп-ап и вообще траблы с тюнингом, Маруй — слишком дорогой и тюно-непригодный, КлассикАрми — отличные внутренности, ну уж больно у него пластик хрупкий, просто рассыпается в руках :( Можно еще вспомнить почивший в бозе SCAR-H ARES/STAR — тоже мало пригодный для тюнинга агрегат.
avatar
Тогда, возможно, скар от we имеет все шансы на успех. Впрочем, стоит отметить, что такая любовь к тюнингу на Западе слабо выражена.
avatar
эти балбесы из WE магазины своей конструкции замутили, зачем то?! какой уж тут успех…
avatar
И походу будут только бункера, а механ днем-с-огнем не найти — нет в жизни счастья (((
avatar
Походу магазины взаимозаменяемы с ARES M110, а к ним есть механы. Правда найти их щас сложно. Пока нашел только на РедВУльфе
avatar
Неожиданно — AEG Gearbox Type Version 3!!!
И еще неожиданнее — Electric Blowback (EBB) ООООО!!!
avatar
Вот малая взрывсхема агрегатов.
avatar

А вот еще пара любопытных фоток
avatar
чет не похоже на третий гир
avatar
Угу. Судя по фото — обычный 2й и элемента ЭББ я не заметил.
avatar
Этот ЕББ нафиг не сдался.
Пусть сделают упор на надежность и тюнопригодность.
Свои магазины это ПРОВАЛ.
То есть эмочные не подойдут?
Вот автоваз.
avatar
Судя по фото — ЭББ нет, у Лайт-версии магазины скорее всего М-очные. А вот уникальный магазин для Хэвика — да, ПРОВАЛ.
avatar
Вообще, по-хорошему, стоит наладить производство универсальных магазинов для реплик оружия, использующих патрон 7,62х51NATO, и соответствующий магазин STANAG. Проще говоря, от SR-25.
avatar
Если бы производители пришли к такому соглашению — «Да это просто праздник какой-то!» © :)
avatar
Уже в продаже кстати. Для Л ценник довольно гуманный, а вот Хэвик аналогичен СА по затратам.

Оставить комментарий

Похожие записи