Новости об ОЦ-14 "Гроза" GBB от Hephaestus Custom

Страйкбольное оружие
Как известно, некоторое время назад компания Hephaestus Custom анонсировала реплику российского штурмового комплекса ОЦ-14 «Гроза». Новинка представляет собой GBB-реплику АКС-74У, с соответствующими внешними изменениями.



Hephaestus Custom постоянно обновляют информацию о статусе проекта. Недавно компания привезла его на выставку Hooha Show 2013, проходившую в Тайпее. И совсем недавно Hephaestus опубликовали фотографию предсерийного образца и уточнили, какие новшества еще больше приблизили реплику к виду оригинала.





Во-первых, на заднюю стенку ствольной коробки установлен стальной приклад, с интегрированной антабкой. Также, реплика не имеет боковой планки типа «ласточкин хвост» для установки оптики (отверстия под планку также были заварены). И, наконец, ударно-спусковой механизм, который несколько выступает из ствольной коробки, прикрыт небольшой планкой. Кстати, Hephaestus заверили, что окончательные образцы будут окрашены в черный цвет. Но вот такая важная деталь, как магазин (который у оригинальной «Грозы» был вновь создан под патроны 9х39), судя по всему, изменяться не будет.



6 комментариев

Nobu_Toba
Магазин, конечно, выделяется.
DmitriyBalyukov
могли бы хотя бы под 7.62*39 сделать вариант. Тем более, что такой вариант существовал.
norad
дык он же еще более «рожковидный», разве нет? как то слишком уж, думается мне, будет близко к рукоятке пистолетной находиться
ekolesov
Было бы интереснее АДС или а91 увидить
Dembel
Даёшь АЕК-971!
Archer
Этот до недавнего времени был в планах у НПО АЕГ.

Оставить комментарий