+1.13
4 читателя, 366 топиков

GHK G5 в расцветке Kryptek Mandrake

Магазин Bunny Workshop объявил о появлении в наличии «кастомного» газового пистолета-пулемета GHK G5. К сожалению, «кастом» закончился на окраске пистолета-пулемета. G5 окрашен в камуфляжный паттерн Kryptek Mandrake. За такой образец запрашивается цена 479 долларов. Для сравнения, аналогичный GHK G5, все отличие которого от «кастома» заключается в окраске, стоит 295 долларов. Впрочем, пистолет-пулемет действительно неплохо окрашен.


Читать дальше →

WGS Custom MP5K-PDW GBB

Компания GWS Custom, занимающаяся выпуском кастомных страйкбольных реплик оружия, среди которых есть действительно редкие образцы, типа AR15 с деревянной фурнитурой, L1A1 (британская версия FN FAL) и другие, объявила о выпуске новой реплики — MP5K-PDW GBB.


Читать дальше →

Третья стрельба PolarStar M1919 Browning

Известная компания PolarStar Airsoft продолжает разработку своей реплики пулемета Browning M1919, работающей на воздухе высокого давления (благодаря гирбоксу PolarStar Fusion Engine). На днях компания провела уже третью тестовую стрельбу из реплики.


Читать дальше →

Новинки от King Arms: реплика винтовки Мосина

Компания King Arms недавно единовременно объявила о выпуске сразу нескольких продуктов, как страйкбольных реплик оружия, так и аксессуаров к ним. Однако чуть позже последовало сообщение о выпуске еще одной реплики. Она может заинтересовать реконструкторов Второй Мировой Войны.


Читать дальше →

Новинки от King Arms: M1928 Thompson EBB

Компания King Arms недавно выпустила на рынок широкую линейку стальных пламегасителей самых разных размеров, устанавливающихся на 14мм. минусовую резьбу. Кроме того, были представлены тактические одноточечные ремни и серия страйкбольных реплик M4A1 CASV и M4A1 VIS. Но самое главное, в продажу поступил M1928 Thompson.


Читать дальше →

Механический магазин CAA Mag17

Компания CAA Airsoft, которая недавно участвовала на выставке Topfair Airsoft & Outdoor Gear Show 2013, как оказалось, показала нам не все. Одной из таких неизвестных разработок стал механический магазин Mag17. Mag17 представляет собой полимерный магазин для реплик серии M4/16. На магазине для огнестрельного оружия имеется окно, показывающее количество оставшихся патронов. Несомненно, что такое же окно будет и на страйкбольной реплике, однако неизвестно, будут ли через него видны шары. Магазин рассчитан на 140 шаров.


Читать дальше →