+1.13
4 читателя, 366 топиков

Третья стрельба PolarStar M1919 Browning

Известная компания PolarStar Airsoft продолжает разработку своей реплики пулемета Browning M1919, работающей на воздухе высокого давления (благодаря гирбоксу PolarStar Fusion Engine). На днях компания провела уже третью тестовую стрельбу из реплики.


Читать дальше →

Магазины для G&G GK74

Компания G&G; Armament радует нас новыми продуктами. На этот раз компания выпустила два новых магазина для реплик серии GK-74. Первый магазин — бункерного типа, рассчитан на 450 шаров. Второй — механический, вмещает в себя 120 шаров. Оба типа магазинов предлагаются в расцветках Black, OD Green, и Brick.

ICS M4A1 Tubular Series в продаже

Чуть больше двух недель прошло с момента анонса компанией ICS новой страйкбольной реплики карабина М4А1 — M4A1 Tubular Series. И сейчас, компания ICS заявляет, что новинка поступила в продажу. Как было ранее известно, в серии M4A1 Tubular состоит две реплики: ICS-220 (полноразмерный карабин) и ICS-221 (укороченный карабин). Новинки уже можно начинать искать у реселлеров и дистрибьюторов.


Читать дальше →

M3 "Grease Gun" от Snow Wolf

Магазин WGC Shop, судя по всему, заполучил в свои руки реплику американского пистолета-пулемета времен Второй Мировой Войны, M3 «Grease Gun». Реплика произведена компанией Snow Wolf. WGC Shop опубликовали несколько фотографий новинки на своей страничке в Facebook. Стоимость пока что не разглашается. Реплика, несомненно, найдет спрос у реконструкторов.

UPD: Цена «там» $168 USD.


Читать дальше →

G&G Diemaco C7 (GC7A1)

Компания G&G; Armament анонсировала новую страйкбольную реплику. Новинка является репликой штурмовой винтовки Colt Canada (Diemaco) C7 Rifle. По обозначению G&G;, реплика имеет название GC7A1. Пока что про новинку известны следующие факты: GC7A1 будет выпускаться в черной и оливковой (OD Green) расцветках, и будет поставляться с репликой 4х-кратного оптического прицела ELCAN, производящегося G&G.; Прицел можно настраивать по вертикали и горизонтали. Цена пока что не была озвучена.


Читать дальше →

PolarStar Browning M1919 - первая стрельба

С самого начала истории гибридного гирбокса Fusion Engine от компании PolarStar, было ясно, что гирбоксы данного типа (работающие на воздухе высокого давления) отлично подходят для создания реплик оружия поддержки (различные станковые пулеметы, пр.). В настоящий момент PolarStar готовят к выпуску реплику пулемета Browning M1919. В коротком видеоролике создатели демонстрируют первый тест стрельбы из прототипа реплики.