Рейтинг
+4.19

Военная форма и обмундирование

Обзоры американских сухпаев MRE

Народ, сейчас пилю видео обзоры всех 24 сухпайков MRE образца 2014 года — на данный момент самые актуальные меню, новее нет. Кому интересно — далее ссылка на плейлист ->

https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTinraNg1EzdCWA4__x2i7ab_LUv_dnY

800 дней использования белья от Under Armour

Cегодня мы остановимся на вещи непопулярной, чаще закрытой и неприличной. Но одной из самых важных и острых. А именно мы поговорим о нижнем белье. Чаще всего сейчас эта вещь не попадает в обзоры, люди ею пренебрегают. Но те кто попали хоть раз в сложные условия (большие температуры, влажность, физическая активность) – начинают задумываться о замене хлопчатобумажных семейников на что-то новое.

По ссылке мой опыт носки белья Under Armour на протяжении 800 дней. Не все так хорошо, но и не все так плохо =)



Читать дальше →

Форма нового образца ВС РФ, от ОАО "БТК групп"

Случайно увидел в местном военторге форму нового образца, сначала подумал, что какая-то комерция.
Но оказалось, что форма правильная от производителя ОАО «БТК групп»
Цена приятно удивила, всего 2500р ( в интернете 3500р-6000р+доставка)

Форма была куплена, принесена домой и тщательно исследована.




Читать дальше →

Тактическая униформа Propper в A-TACS LE

Недавно в сети начали циркулировать слухи о готовящемся выпуске тактической униформы от компании Propper в относительно новой расцветке A-TACS LE (Law Enforcement). Слухи оказались правдой.


Читать дальше →

Шемаги от Tac-up Gear

Компания Tac-Up Gear запустила в продажу новую линейку платков-арафаток (шемагов). Так как стандартный рисунок шемага устраивает не всех, Tac-Up Gear выпустили арафатки с различными изображениями. В линейке имеется три образца: оливковый шемаг с изображениями «Веселого Роджера», арафатка в цифровом камуфляжном паттерне «Digital Winter», и обычный черно-белый шемаг со стандартным узором. Стоимость за единицу составляет 12,95 евро. Размеры арафатки: 109 х 109 сантиметров.

Читать дальше →

Тестирование камуфляжного паттерна LBX Project Honor Warfighter Camo от Spartan117gw

С того момента, когда частные компании начали разрабатывать собственные камуфляжные паттерны как для военных, так и гражданских нужд, оотрасль камуфляжных паттернов совершила резкий скачок вперед. На данный момент можно подобрать камуфляжную расцветку на любую местность и для любых целей. Одной из новинок этого года стал камуфляжный паттерн LBX Project Honor Warfighter Camo. Изначально паттерн был разработан для видеоигры Medal of Honor: Warfighter.


Читать дальше →