Оперативный рюкзак для скрытого ношения оружия от STICH PROFI

Екатеринбургская компания STICH PROFI, занимающаяся производством тактического снаряжения, выпустила рюкзак для скрытого ношения малогабаритного оружия, такого как АКС-74У, и прочего, сравнимого по габаритам.



Рюкзак разработан для возможного ношения оружия в окружении людей, и выполнен в молодежном стиле, чтобы не вызывать подозрений у окружающих. Вытащить оружие из рюкзака можно за несколько секунд: отсоединить одну из лямок, перебросить рюкзак на живот, открыть рюкзак и вытащить оружие. Внутри рюкзака имеется место под бронепластину.

20 комментариев

avatar
Мне интересно на какую целевую аудиторию рассчитан рюкзак?
avatar
Там же написано — молодёжная одежда. Школьники и студенты. Вы отстали от жизни! Любой уважающий себя студент и школьник теперь ходит в школу\институт с АКС-74У. На случай если училка двойку поставит — школяр ей тоже двоечкой ответит. Или вдруг какой пьяненький водитель, успешно атаковав автобусную остановку, захочет скрыться — опытный студент умело полоснёт ему из Калаша по колёсам.
avatar
Стильно. Модно. Молодежно.
avatar
Кроме шуток, как у Stich Profi с качеством? У них же большой ассортимент. Судя по сайту около 300 позиций тактического снаряжения, а всего около 500-600 позиций.
avatar
Кобура от Stich Profi получила гордое звание лучшего товара России.
avatar
5.11 Рыдает в кустах.
avatar
5.11\БлекХок\Макспедишен
Курят в сторонке…
P.s
Ну а без сарказма: Разве у нас разрешено ношения короткоствольного огнестрела? Да ещё и заряженного…
avatar
У Maxpedition много своих проблем. Например, за год использования Maxpedition Jumbo поломались почти все фасткесы и разошелся шов. Сумка стала непригодна к использованию. Это всего лишь при повседневном использовании без сверхнагрузок. Да и в дождь она очень хорошо промокает вместе со всем содержимым. Распределение нагрузки плохое. Например, после 3-4 часов прогулок с зеркалкой в сумке спина очень сильно устает. Даже простой рюкзак из Декатлона лучше в этом плане. В общем, я остался недоволен.

Кстати, Maxpedition это Тайвань. В США у них основной рынок сбыта, а следовательно маркетинговый отдел и продажники. Также как и у J-Tech и других ребят.
avatar
У меня Monsoon GearSlinger… хожу с лета прошлого года каждый
avatar
день в любую погоду… пока тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально)
Особо его не нагружаю вообщем то (еда, да иногда ноут) но нагрузка нормально распологается вроде, не устаю, просто надо обе лямки надевать)
avatar
Может быть, мне не повезло. Но сейчас я выбираю рюкзаки: городской для повседневного ношения, спортивный и страйкбольный :)
avatar
Mystery Ranch NICE 7500 думаю вполне хороший рюкзачок… а если что, в нём и спрятаться можно думаю)
avatar
Артем, купи себе Helikon
helikon-tex.com/#PL-25L-PO
Я такой рюкзак 3 год таскаю, он только чуть-чуть внешне потрепался, но всё целое и форму до сих пор держит
avatar
Спасибо за совет :)

Как у него с вентилируемой спиной? У него поясной ремень съемный?
avatar
Поясной ремень съемный. Спина вентилируемая, но все равно с этим есть проблема
avatar
Сделали рюкзак для того, чтобы теракты можно было легче проводить?
Вот реально, для кого этот рюкзак? Ничего законного, что можно сделать с этим рюкзаком, в голову не приходит.
avatar
Нет, на деле возможен такой факт, что рюкзак предлагается представителям различных органов…
avatar
Которые чаще на виду все держат
avatar
В России достаточно строго с боевым оружием. Я сомневаюсь в том, что люди, которые имеют право на ношение и применение АКС-74У могут и будут носить его в таких рюкзаках. Это же продукт в чистом виде для внутреннего рынка, даже реклама на русском. Весьма странные действия Stich Profi.
avatar
Да бред это. Молодёжный рюкзак для лиц из правоохранительных структур. Вы можете себе представить милиционера или сотрудника ФСО в костюме и с этим портфелем?

Этот рюкзачёк больше подойдёт грабителям инкасаторов. Прямо вписывается прекрасно в картину.

Оставить комментарий