Обзор летнего маскировочного костюма Англия от ЭШП "Девятка"

Первая часть обзора на маскировочный костюм Англия.

7 комментариев

longkir
Командой носим такой в сумраке с 2011 года, довольны, ткань крепкая, крой совбоднй, швы крепкие, за 2 года использования еще ничего не подшивали, пуговицы на канадский маневр (если не ошибаюсь так называается)
Cefero
Как насчет ношения его в жару?
Я обзор глянул, не понятна в клапанах штанов вентеляционных сетка есть?
AleksandrLevchenko
В вентиляции на штанах нет сетки, поскольку эти отверстия так же предназначены для доступа к нижнему слою одежды. В жару отлично, смотри вторую часть обзора полевые испытания, только что выложил.
Cefero
В вентиляции на штанах нет сетки
Тада увы — сразу в минус((( У нас тут проблема с муравьями-портными, чуть откроешь доступ — считай покусан, а я их из жо*** и прилигающих частей выковыривать задолбался после игры(((
longkir
Х3 как с муровьями… в жару нас устраивает, в 2011 на ХУаресе градусник показывал за 33-34 (х3 как у ВАс, у нас на Урале это тяжко), все были мокрые, но никаких тепловых ударов и прочих неприятностей не было.
За два года использования «только в страйке», ткань не выцвела, один сокомандник использовал комок для вых выездов на природу, дачи, грибы, и погрзочноразгрузочные работы, то бишь по сути нон стоп, то тут цвет уже потускнел и то от того что верхний слой по сути как шкуркой стерся. :)

Вот тут разница видна
www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/9b935f04def286026bec7c53796c4499/view.pic
Cefero
Круто) в целом можно подумать. самому вшить сетку и попробовать.
З.С. Тайланд, Бангкок. Бегаем-прыгаем по джунглям и просто по немного окультивированому лесу. Через пять минут простого лежания приходиться пот из масок выливать)
longkir
На Урале в начале\конце сезона температурный перевад большей, к примеру на открытии днем до +20 ночью до -5, и тут вот иначинается… когда ты сперва потеешь, потом мерзнешь мокрый. Так что термобелье обязательно для отвода пота

Оставить комментарий