800 дней использования белья от Under Armour

Cегодня мы остановимся на вещи непопулярной, чаще закрытой и неприличной. Но одной из самых важных и острых. А именно мы поговорим о нижнем белье. Чаще всего сейчас эта вещь не попадает в обзоры, люди ею пренебрегают. Но те кто попали хоть раз в сложные условия (большие температуры, влажность, физическая активность) – начинают задумываться о замене хлопчатобумажных семейников на что-то новое.

По ссылке мой опыт носки белья Under Armour на протяжении 800 дней. Не все так хорошо, но и не все так плохо =)



Немного истории или расширяем кругозор.

Все началось с Кевина Планка, парня из сборной университета Мэриленда. Он понял, что большой спорт не для него, но у него были идеи. Всем игрокам не нравилась хлопковые футболки, которые намокали от пота. Кевин попробовал решить эту проблему. В Нью-Йорке он обнаружил материал, который был чрезвычайно легким и который не задерживал в себе влагу, а пропускал ее через себя, при этом не теряя своих свойств.

Кевин Планк к этому времени уже имел некоторый опыт ведения бизнеса и обладал первоначальным капиталом. Он создал опытную партию и опробовал свои майки на университетской сборной, потом начал предлагать их знакомым спортсменам и дальше по цепочке. Таким образом, он тестировал их и постоянно улучшал. В 1999 году он принял самое главное решение – вложил 25 тысяч в рекламную компанию. В 2000 он стал миллионером.

На данный момент на рынке компрессионного и спортивного термобелья Under Amour является лидером. Даже через десять лет ни Nike, ни Rebook не могут составить ему конкуренцию.

Весь тест и условия — читайте у меня в бложике.

0 комментариев

Оставить комментарий