Рейтинг
+4.19

Военная форма и обмундирование

A-TACS LE выпущен

Впервые продемонстрированный на выставке SHOT Show 2013, новый вариант популярного камуфляжного паттерна A-TACS, A-TACS LE (Law Enforcement), наконец-то официально выпущен. Имеется в виду начало производства одежды и тактического снаряжения в данной расцветке. Камуфляжный паттерн разработан для сил правопорядка, которые не испытывают нужду в хорошо скрывающем камуфляже. Предполагается, что A-TACS LE придет на смену расцветкам Black и Navy Blue в подразделениях полиции быстрого реагирования (например, SWAT).

Д/с «Военная форма Красной и Советской Армии»

Многие из нас не просто играют в страйк, а занимаются серьезным моделированием. Бывает по крупицам приходиться собирать информацию о униформе определенного периода времени.
т/к «Звезда» выпустил документальный сериал «Военная форма Красной и Советской Армии» с момента рождения РККА (1917год) до заката Советской армии (1991год).



Читать дальше →

Вы предпочитаете покупать и использовать?

У каждого варианта есть свои плюсы и минусы, даже у «Мой ответ в комментариях» :) Расскажите что для Вас важно в экипировке для страйкбола и как Вы её выбираете?

Толстовки от Magpul

Фанаты продукции компании Magpul отныне могут выражать свою вечную любовь к компании на виду у всех, причем круглый год. Magpul выпустила толстовки со своим логотипом. Существует две версии: полностью закрытая, и на молнии. Обе толстовки выполнены на 80 процентов из хлопка, и на 20% — из полиэстера. Манжеты новинок выполнены из лайкры. Кроме того, спереди имеются карманы для рук, а капюшон затягивается с помощью шнурков. Пока что в продаже имеются толстовки лишь черного цвета; размер варьируется от S до 3XL. Толстовка без молнии стоит 49 долларов, с молнией — 54 доллара.


Читать дальше →

Компания Molay Taktika Indonesia начала выпуск одежды для страйкбола в расцветке PenCott

Новый камуфляжный паттерн Pencott от компании Hyde Definition активно набирает обороты. Теперь он достиг и Юго-Восточной Азии. Как заявил представитель компании, «семейство камуфляжных паттернов Pencott имеет активно растущее количество пользователей среди армейских и полицейских подразделений в Северной Америке, Европе, и Азии. Кроме того, заметен все повышающийся интерес и спрос на нашу продукцию среди сообщества страйкболистов. И, следуя спросу, компания Molay Taktika Indonesia, запускает специальную линейку одежды, направленную на страйкбольное сообщество». В линейку одежды пока что входят Combat Shirt и Combat Pants второго поколения, выпускаемые в трех вариантах паттерна Pencott.


Читать дальше →

Пиджак в Multicam

В общем, как и предсказывалось многими, камуфляжный паттерн Multicam окончательно вошел в современную массовую культуру. Многие уже не именуют его по другому, как Guccicam (Гуччикам), намекая на его чрезмерную модность. Однако даже выпуск кед в расцветке Multicam был не самым страшным событием в истории этого славного модного паттерна.

Читать дальше →

SAG начали выпуск снаряжения в расцветке Vegetato

Достаточно короткая, но от этого не менее интересная новость. Для некоторых. Заинтересует она любителей итальянской армии, так как компания SAGear (производитель тактического снаряжения) объявила о том, что начиная с прошедшего понедельника, компания принимает заказы снаряжения в расцветке Vegetato, камуфляжном паттерне, используемом итальянскими вооруженными силами. Конечно, реконструкторы не станут покупать продукцию от SAG, но многие другие, возможно, возьмут себе новость на заметку.


Читать дальше →