+3.06
18 читателей, 130 топиков

Evike TV Training Center - как продеть MOLLE-стропу

Информационный канал Evike TV продолжает выпуск сериала «Training Center», направленного на облегчение входа в страйкбол для новичков. В очередном выпуске вашему вниманию будет предложена видеоинструкция по установке навесного снаряжения, использующего MOLLE-интерфейс, на разгрузочные жилеты и другие образцы снаряжения. Конечно, аналогичных материалов существует великое множество, однако сериал сам по себе представляет интерес.


Читать дальше →

Голосование за дизайн бутылки от MilSpec Monkey

Компания MilSpec Monkey готовит к выпуску новый продукт. Это так называемая Nalgene Bottle, пластиковая бутылка. А все желающие могут помочь компании в разработке дизайна. Компания представила список изображений, которые могут появиться на бутылке. Чтобы помочь MilSpec Monkey определиться с выбором, вы можете проголосовать за понравившуюся вам эмблему. В списке присутствуют: логотип MSM, «секретная белка», «пиратский череп», «ответ на эпидемию», «смертельный механик», и «honey badger». Проголосовать можно здесь.


Читать дальше →

Новая камера от Emerson

Компания Emerson Tactical, занимающаяся производством различного тактического снаряжения, выпустила новый продукт. Это мини-камера, которая устанавливается на шлем через крепление для ПНВ. Камера разработана с учетом того, что она не должна демаскировать пользователя. Поэтому корпус камеры окрашен в камуфляжные расцветки, такие как A-TACS FG/AU, Multicam, Desert MARPAT. Интересен тот факт, что камера может снимать видео с качеством 720p HD. К сожалению, разработчики скромно умалчивают о частоте кадром, а это значит, что нам неизвестно, снимает ли камера нормальное видео, или лишь слайд-шоу. Камера поддерживает карты памяти Micro SD, емкостью до 32 ГБ. Камера имеет функцию четырехкратного увеличения. Источником питания служит встроенный литиевый аккумулятор на 3,7В. Стоимость новинки составляет 115 долларов.


Читать дальше →

Обновление системы управления Map 21

Сегодня мы расскажем о продолжении проекта Система управления, разведки и координации Map 21, о котором уже писали ранее.

Несмотря на то, что система появилась в конце страйкбольного сезона, она успела пройти полевое тестирование на нескольких больших играх. По отзывам участников, было выбрано направление модификации, и вот мы рады представить Вам результаты нашего труда — обновленную версию программы Map 21.

Общий вид программы

Что же ждет Вас в новой версии?
Читать дальше →

Подсумок под радиостанцию от Emerson

Компания Emerson, занимающаяся производством тактического снаряжения, выложила в сеть фотографии своего нового продукта — подсумка для радиостанции AN/PRC-152, или ее реплик. Также, в подсумок можно установить любые подходящие по габаритам радиостанции. Подсумок вскоре будет доступен к покупке в гонконгских магазинах. На фотографии подсумок выполнен в расцветке Multicam, однако, скорее всего, подсумки будут доступны и в других расцветках.


Читать дальше →

RAMP - быстрое извлечение магазинов

Компания Gear 4 Grunts выпустила новый аксессуар для хранения магазинов к оружию. RAMP (Rapid Access Magazine Pod) позиционируется компанией как революционный девайс, который облегчает перезарядку оружия и обеспечивает два раза меньшее время извлечение магазина, чем из подсумка.


Читать дальше →

Защитная маска airMask X4 (HALO series)

Небольшая компания airMASK выпустила защитную маску airMask X4 (HALO series). Новая маска имеет такое название благодаря отдаленному сходству маски со шлемом главного героя серии видеоигр HALO — Мастера Чифа.


Читать дальше →