+3.06
18 читателей, 130 топиков

Подсумок под магазины для ПП-19 "Бизон"

Пистолет-пулемет ПП-19 «Бизон», выпущенный не так давно компанией Silverback, уже успел получить большое количество поклонников. Он компактен, удобен, надежен… Одна из немногих проблем — проблема запасных магазинов. Они очень длинные и попросту не влезут в стандартный подсумок для магазинов.


Читать дальше →

Оперативный рюкзак для скрытого ношения оружия от STICH PROFI

Екатеринбургская компания STICH PROFI, занимающаяся производством тактического снаряжения, выпустила рюкзак для скрытого ношения малогабаритного оружия, такого как АКС-74У, и прочего, сравнимого по габаритам.



Рюкзак разработан для возможного ношения оружия в окружении людей, и выполнен в молодежном стиле, чтобы не вызывать подозрений у окружающих. Вытащить оружие из рюкзака можно за несколько секунд: отсоединить одну из лямок, перебросить рюкзак на живот, открыть рюкзак и вытащить оружие. Внутри рюкзака имеется место под бронепластину.

Обзор тактического ремня JONES TACTICAL Cobra Shooters Belt или за что платим $70?

На рынке сейчас представлено огромное количество ремней — стрелковых, тактических, риггеров. Так давайте узнаем чем они отличаются и за что производители требуют большие деньги? Сегодня рассмотрим ремень из высшей лиги ремнестроения — JONES TACTICAL Cobra Shooters Belt.


Читать дальше →

Прототип лоадера нового вида

Многих раздражает процедура заряжания магазинов. Еще бы, если вы имеете много магазинов, то щелкать лоадером, забивая шары для вас утомительно однозначно. Даже зарядка всего пяти магазинов серьезно нагружает пальцы. Именно поэтому вам стоит обрадоваться, ибо решение уже близко!


Читать дальше →

Комплект снаряжения бойца Navy SEAL из фильма Zero Dark Thirty

В страйкбольном мире не особенно популярно моделирование различных подразделений из кинофильмов и видеоигр. Большинство либо моделирует реальные подразделения, либо покемонит. Третьего не дано. Однако некоторые люди с маниакальным упорством воссоздают образ персонажа фильма/игры. И в некоторых случаях их упорство достойно уважения.


Читать дальше →

Имитация панорамного ПНВ GPNVG-18

Наверняка многие из вас видели некоторое время назад весьма странный прибор ночного видения, представляющий собой 4 монокуляра, соединенных воедино. Также, этот ПНВ фигурирует в фильме Zero Dark Thirty, повествующем об обстоятельствах убийства Осамы бен Ладена. Этим ПНВ является GPNVG-18, первый в мире панорамный прибор ночного видения.


Читать дальше →