GoPro представила экшн-камеру модели Hero3+

Что то у нас какие-то жести идут. Понимаемс-конец сезона, ждать потом зиму. Но давайте подумаем о хорошем — вон с кем познакомился, мож влюбился (кстати мы одну игру вобще играли ради пары — ребята венчались прям на полигоне под конец игры, а вся игра была построенна под них, в обмудировании, вынеся ценный приз оказавшийся двумя кольцами коими они и обменялись).

А теперь к новости.
Американская компания GoPro, специализирующаяся на выпуске водонепроницаемых и ударопрочных экшн-камер, представила свою новый “неубиваемый” камкордер модели Hero3+. Новинка на 20 % меньше и на 30 % лучше с точки зрения автономности в сравнении со своим предшественником модели Hero3. Камера предназначена для спортсменов и экстремалов, а также простых людей ведущих активный образ жизни и доступна в двух модификациях: Black Edition и Silver Edition.


Hero3+ имеет улучшенную оптику, обеспечивающую повышенную резкость изображения, улучшенную аудиосистему, комплектуются встроенным Wi-Fi-модулем, позволяющим обмениваться данными со смартфоном или планшетом, а также использовать мобильное устройство для управления камерой, совместима с контроллером Wi-Fi Remote и может осуществлять запись видео в следующих форматах: 720p (до 120 к/с), 1080р (до 60 к/с) и 4К (15 к/с). Последний вариант доступен только модификации Black Edition.

Кроме того новинка позволяет делать 12-/10-мегапиксельные фотографии для Black Edition и Silver Edition соответственно. Также в наличии слот для карточек памяти формата microSD (до 64 Гб), microHDMI и microUSB порты. Стоит отметить, что для камкордеров от компании GoPro доступен большой выбор различных креплений (для вело-шлема, сноуборда, руля велосипеда, на грудь и др.).

Рекомендованная розничная стоимость экшн-камеры Hero3+ Black Edition составляет $ 399, а версии Silver Edition — $ 299.

оригинал

16 комментариев

avatar
Новинка на 20 % меньше и на 30 % лучше с точки зрения автономности в сравнении со своим предшественником модели Hero3

Знатоки, подтвердите расчёты, если обычный Hero3 имел показатели длины/ширины/толщины в 60мм/42мм/17мм, то у 3+ должны быть 48мм/33,6мм/13,6мм, верно?
avatar
нет. кубатура стала на 20% меньше, это всего ~3.4 мм суммарного уменьшения длинны по трем осям.
avatar
Интересная вещичка!
Порадовало что можно управлять со смартфона. Если кто использует квадрокоптеры (или другую ерундистику), то можно получать картинку «он-лайн». Вот только дальность действия метров на 30-40, если не ошибаюсь.
avatar
Эммммм… новинка? Ей уже полгода как мне кажется =-) Недавно на офсайте была распродажка (В противном случае оттуда не выгодно заказывать изо маржи в 50$) Я себе заказал Блек эдишен и кастомный бокс к ней, жду, на днях должна прийти.
Просто в наших магазинах она выходит в 17к чисто камера, а так я собрал сетик на 17к из камеры, пары батарей, маунтов…
avatar
Заказывал «3» или «3+»?
avatar
gopro.com/cameras/hd-hero3-black-edition
Если ссылки не поменяли то эту.
avatar
Часто игры пишешь?
avatar
Я сейчас пользуюсь Контор ГПС (Только комрад отломил у неё крышку заднюю, щас чинит) А так записываю каждую игру. Просто я выбрал доп специализацию в команде-Репортёр (грубо) Так что приходится соответствовать =-)
avatar
Каюсь… всё таки у меня 3… то есть 3+ ещё меньше и мощнее? о_О
avatar
может стоит к названию присмотреться, там, статью прочесть? ммм?
avatar
Это к чему?
avatar
это на счет того, что трешка не три плюс.
avatar
Дружище, я же не у автора статьи спрашиваю про что он написал. Я уточняю у JOKER-Snyt какую конкретно камеру он заказал.
avatar
ну да, и ответ ему предназначен.
avatar
Друже — о чем увидел о том и пою)
avatar
а контур всё равно эргоночиней, чем коробка на лбу

Оставить комментарий

Похожие записи