Тактический рюкзак Milspec Monkey Adapt Pack

Компания Milspec Monkey, занимающаяся производством различного тактического снаряжения, выпустила рюкзак MSM Adapt Pack. Новинка является первой пробой Milspec Monkey на рынке рюкзаков. Adapt Pack создан в сотрудничестве с компанией Tactical Tailor.


Читать дальше →

Polar Star PAKS-74UN

Очередной видеоролик от Evike TV является обзором реплики малогабаритного автомата АКС-74У от компании PolarStar — PAKS-74UN. Судя по всему, спрос на систему гибридного гирбокса Fusion Engine становится все больше и больше. В конкретном обзоре от Evike TV на PAKS-74UN установлен барабанный магазин, и в ходе испытания у реплики изменяется скорострельность (изменяется с помощью электронного блока управления огнем — FCU).

Пистолет Airsoft Surgeon Smoking Hole Open with RTS C-MORE

Компании Airsoft Surgeon, видимо, надоело выпускать более или менее бюджетные страйкбольные реплики оружия (по сравнению, с обычной стоимостью продуктов этой компании), и Airsoft Surgeon вернулись к тому, что они умеют делать лучше всего — малосерийному выпуску сверхдорогих пистолетов для коллекционеров.


Читать дальше →

Обзор карабина CAA M4-S1 CQB от Evike TV

Продукция компании CAA Airsoft удостоилась обзора от видеоканала Evike TV в одной из серий «Gun Corner». В новом видеоролике рассматривается карабин CAA M4-S1 CQB.


Читать дальше →

Настройка мотора по высоте - советы от Echo1

Бренд Echo1 имеет свой видеоканал, на котором время от времени появляются полезные видеоролики по техническому обслуживанию страйкбольной реплики оружия. В самом свежем видео от Echo1, сотрудник компании Брайан рассказывает про правильную настройку мотора по высоте в репликах АК. Можно напомнить, что данные знания могут пригодиться не только владельцам реплик АК, но и вообще всех страйкбольных реплик, использующих гирбокс версии 3 (такие, как G36, или AUG).

Insta-Fire - универсальная смесь для розжига огня

В мире появился очень интересный заменитель сухого топлива. Компания InstaFire объявила о выпуске горючей смеси с одноименным названием. Смесь состоит из вулканического пепла, и вещества, обеспечивающего возгорание, которое, в свою очередь, покрыто слоем воска. InstaFire загорается мгновенно, смесь способна гореть на снегу, или мокрой земле. Содержимого одного пакета хватает на 10-15 минут горения, которых хватит для розжига полноценного костра. Самый дешевый комплект состоит из 10 пакетов, и стоит 15,95 долларов.


Читать дальше →