+1.93
4 читателя, 64 топика

WE PX4 Compact "Bulldog" ГББ

Порой WE Airsoft делает достаточно странные вещи. Одним из примеров тому страйкбольная версия пистолета Beretta PX4 Compact. Хотя могу предположить, что и среди страйкболистов найдутся люди, которые предпочтут компактный легкий пистолет «большим» M1911 и M9.

Спецификация WE PX4 Compact ГББ пока неизвестны за исключением ~ 81 м/с (видеоролик с замером скорости ниже).

Страйкбольный пистолет WE PX4 Compact "Bulldog" ГББ
Страйкбольный пистолет WE PX4 Compact "Bulldog" ГББ Страйкбольный пистолет WE PX4 Compact "Bulldog" ГББ Страйкбольный пистолет WE PX4 Compact "Bulldog" ГББ
Читать дальше →

Трещины в магазинах для HK.45 от KWA

Если вы являетесь владельцем GBB пистолета HK45 от KWA, то вы можете испытывать проблемы с магазинами к нему. Конкретнее, их склонностью к образованию трещин. На видеоролике, представленном ниже, можно видеть магазин, с которым произошла такая поломка. Магазины были заряжены при температуре около 5-7 градусов выше нуля, и один из них дал трещину. Скорее всего, причиной стало низкое качество материалов, используемых в магазине. Пользователь, с которым произошла беда, искренне надеется, что KWA исправят эту проблему.

VFC вступает на рынок пистолетов

Еще одна новость с SHOT Show 2013. Как известно, компания VFC всегда делала качественные реплики различного рода винтовок и карабинов. Однако никогда VFC не выпускала пистолеты.


Читать дальше →

ПМ от GHK

Вспоминаются те не столь далекие времена, когда большая часть страйкболистов, моделирующих российскую армию, мечтала о выпуске реплики знаменитого пистолета Макарова — ПМ. Однако они прошли, и сейчас все больше и больше производителей выпускают ПМ. И недавно стало известно, что еще один производитель решил попробовать себя на этом поприще.


Читать дальше →

Socom Gear выпустили Vickers MOH 1911

SOCOM Gear выпустили новый GBB пистолет — Socom Gear Vickers MOH 1911. Пистолет создан под руководством Ларри Викерса, человека с богатым военным прошлым, который провел 20 лет на службе в вооруженных силах США, из них 15 — в 1-st SFOD-Delta, более известном как Delta Force.


Читать дальше →

Umarex H&K USP в расцветке Digital Desert

Как вам может быть известно, в настоящее время появилась мода на страйкбольное вооружение с камуфляжной окраской, выполненной еще на заводе-производителе (так называемая серия Water Transfer). Уже сообщалось о P-90 от King Arms и DYTAC Water Transfer AEG, и вот, встречайте пополнение.


Читать дальше →