Рейтинг
+2.26

Юмор

Четырехствольный пистолет от Cybergun

Юмор
Интересная новость: сегодня, 1 апреля, компания Cybergun объявила о заключении соглашения с компанией Arsenal Firearms о выпуске реплик оружия последней. Напомним, что последней значимой новинкой являлся сдвоенный Colt1911 — AF-2011. Однако Cybergun решили пойти еще дальше, и выпустить четырехствольный пистолет Quadruple 1911. Реплика будет питаться от четырех магазинов на 22 шара, и 100-граммового баллона СО2.

"Дрищендарь-2014"

Юмор
Большинство оружейных и околооружейных компаний, групп, и сообществ уже выпустили новые календари на 2014 год. Группа AirsoftShlak тоже решила создать календарь, но с подвохом. Новый «Дрищендарь-2014» высмеивает все пороки, бывающие в страйкбольной среде, которые превращают страйкбол в «сракобол». Календарь очень хорошо выполнен и создает новогоднее настроение.


Читать дальше →

Расстрел Sony Playstation 4 из Barrett M82A1

Юмор
Когда были выпущены видеоролики про уничтожение планшета iPad и смартфона iPhone с помощью крупнокалиберной снайперской винтовки Barrett M82A1, на роль следующей жертвы Tech Assassin в голову приходил лишь плеер iPod.


Читать дальше →

Уничтожение iPad Air с помощью KWA MP7 и Barrett M82A1

Юмор
Некоторые, возможно, помнят интересный видеоролик, в котором новейший смартфон iPhone5S от компании Apple встречался с ударной мощью крупнокалиберной снайперской винтовки Barrett M82A1. Не так давно автор этого видеоролика выпустил новое видео.


Читать дальше →

Катана против винтовки - дуэль

Юмор
Известный на Западе игрок с ником Spartan117gw, опубликовал интересный видеоролик. В ролике происходит дуэль между Spartan117gw, который использует реплику шведской винтовки Bofors AK5C от G&G; — GK5C, и игроком Samurai Matt, использующим нож и катану.

Уничтожение iPhone 5S из Barrett M82A1

Юмор
Смартфон iPhone 5S появился совсем недавно, и уже расходится как горячие пирожки. И один товарищ под ником RatedRR, выпускающий видеоролики на оружейную тематику (аналогично RussianFPS), выпустил видеоролик в котором этот самый iPhone 5S расстреливается из антиматериальной снайперской винтовки Barrett M82A1, калибра .50BMG. Ролик понравится всем, как любителям, так и ненавистникам данного смартфона. Перед расстрелом смартфон подвергли нескольким тестам (iPhone кидали об землю, бетон, и в воду).