На злобу дня. Обычные ситуации в страйке и как они были в реале.





П.С. У меня комп глючит. Видео почему то не вижу.

17 комментариев

avatar
Не со всем согласен, но ребята кашерны!)
avatar
А в чем не согласие?) Просто я страйком занялся в Тае и ИМХО 90% точняк)
avatar
Ну на пример:
Не смог связаться по радейке-взял, да позвонил на сотовый.\
ИМХО, на мой обывательский взгляд и в боевом это возможно вполне (При не мировой войне)
Ну а по поводу многих моментов: Страйкбол спасут приватки(
avatar
При любой звонить не стоит) Мобильную связь перехватить можно еще проще чем пукнуть имея необходимые знания. А схемку я вроде видел в нете для этого.
Поэтому рации военные имеют ключ шифрования динамический ибо уже издавна поняли что без связи войск нет)
Но это конечно частью стеб, часть правда)

Боюсь если в приватки уйдут все — крупных игр точно не организовать.
avatar
Ну я гуманитарий, не буду лезть туда, куда нестоит) Поверю на слово про телефон.
А что мешает организовать большую игру? Элементарно делается… на игру допускаются ТОЛЬКО команды. при этом уже идёт фильтрация от команд неадекватов ибо орги имеют право не допустить на игру любую команду И ответ за косяк будет нести именно команда.
avatar
Игры проводимые клубами (СПАС, АС и т.п.) — как раз по такому принципу и проводятся. + большое колличество игр по приглашениям. Страйкбол спасает в первую очередь приток «свежей крови» и адекватная ее ассимеляция в сообществе. Ноющие и бухающие ветераны — вот это действительно беда.
Про мобильники — если на игре его таскаешь, то обычно звонок выключен, чтобы не палиться. Но в реальных боевых действиях бывает и не такое. Знаю как минимум 1 случай, когда из-за зазвонившего мобильника на Кавказе погибло 2 человека.
avatar
Новая кровь, это хорошо, если бы они ещё не считали, что они всё знают, и что они самые вумные.
avatar
Общаться с ними надо нормально, и все будет хорошо)))) Среди новичков очень много энергичных позитивных людей, которые помогают двигать движение вперед. Ну и «старикам» не дают расслабляться и застаиваться))
avatar
Ну… нормального общения не получается, когда новичок приходит и говорит:
«Я буду носить мультикам и срал я на ваши правила патернов». (Грубо, но суть такая.
avatar
Таких единицы.
Про «мультик» — самый популярный в мире патерн, использующийся в нескольких странах НАТО и кучей подразделений по всему миру (в том числе и РФ). Какие могут быть на него права правобладания?)) Встать в позу «Мультик только для пендосовского спецназа, а все остальные ПНХ»?))
Ну оденутся ребята в мультикам. Не пускать на свои игры вам ни кто не мешает, если они себя неадекватно ведут. А если игроки адекватные — то пусть бегают в мультике. Вам от этого только плюс будет.
avatar
Не путайте ПРАВОобладание, и ПЕРВОобладания =-)
Одна из задач патентирования-отсев неблагонадёжных команд. Что бы не было: Та я в чувака во флеке стрелял, а он не уходил, даж от гранаты не уходил. И при этом в городе 2 команды, одна существует уже года 4 и хорошо зарекомендовала себя, а одна новички. Если у новичков хватает самообладания снизить гонор, и снизойти до общения, им всегда дорога открыта. Пришли парни, мы хотим использовать мультик, у нас он по моделированию положен, так то и так. Пожалуйста парни, сезон отыграли на правах кондидатов, когда к вам присматриваются… можете спокойно ходить на большие городские игры в нём, никто слова не скажет. Вы показали себя адекватной хорошей командой, вперёд, вы равноправные обладатели патерна Мультик!
Это Я так видел раньше ситуацию, как она была. В страйке с 18 лет… щас уже 25… даж когда были новичками узнавали какой комок свободен и столбили его… спрашивали, интересовались…
avatar
Ребята) Давайте не будем сориться — ведь в итоге все сведеться к извечному вопросу что лучше длинна или умение пользоваться)
Просто надо помнить что все мы не без греха и быть немножко проще. Очень точно сказанно что любому спорту нужна свежая кровь — без нее этот спорт загнеться. Ведь ветераны уходят — меняются цели, исчезает свободное время, возможности итп.
Как там было в песни — «Не клевещи на нашу молодежь, она надежда наша и оплошь». Молодняк всегда с понтами был, есть и будет. Да что там говорить — посмотришь на них за выслугой лет и заметишь в одном себя молодого. Молодняк нужно воспитывать, и это работа ветеранов. И тогда будет для нас милая и приятная игра.
А неадекватов всегда хватает — отсеивать их приходиться.
avatar
Однозначно плюсую!!!
Все правильно сказал!))))
avatar
Молодцы типы! Классно гонят!
ПО сотовому — конечно можно!!! если связь не заблочили.
Хотя она прослушиваецца…
Но самое стрёмное то, что на GSM сигнал можно ракет получить сходу… ну или залп артилерии — забыл 08 08 08?
avatar
Про ранения хорошо показано, только с использованием медикаментов перебор. Жгут и антишок. Остальное в медсанбате. Главное остановить кровь, вывести из шока/ввести обезболивающее и вынести с поля боя. «Стабилизировать» под огнем — высок риск потерять и раненого и медика. Ну и было бы логично, если бы раненому оторвало конечность, ну или вообще кул если бы раненый умер на руках у медика (чтобы было понятно глобальное отличие от попаданием шарика и «кишкинаружу-кровькишкираспидорасило»от пули или крупного осколка). ))))
avatar
РАнение... Ранение на игре МГ «ЗГС) (Вернее игра по сути кончилась за минуту до этого видео, но одиночные стчки ещё были.)
avatar
Забавно через какие слова чувак в начале «пытался» произнести слово Airsofters) Airsuckers больше всего понравилось) Не буквальный, но смысловой перевод слова «сракобольщики»)

Оставить комментарий

Похожие записи