Shot Show 2012 глазами AATV

Несколько дней назад состоялся последний день выставки Shot Show 2012. На ней были представлены как весьма ожидаемый в нашей стране ПКМ, так и совсем неожиданные премьеры, например, CZ Scorpion EVO 3 A1. Ознакомиться с ними можно в серии коротких видеороликов от подкастеров из Австрии AATV. В их зону внимания попали не все производители, например, нет отчетов со стендов ICS и Classic Army. И тем не менее это, пожалуй, лучшее из того что есть. Если Вы не понимаете английский, то можете воспользоваться автоматическими субтитрами.

Cybergun
На стенде этой компании были авторы обратили внимание на снайперские винтовки King Arms СВД и Blaser 93 LRS2, а также на King Arms FAL и G&G; FNC.



JAG Precision/ECHO-1
Самое интересное в этом видеоролике — ПКМ. Сам видеоролик уже был несколько сообщений назад, но я полагаю полезным перевести информацию о нём. В США он будет продаваться по цене 18 000 рублей ($600 USD). В продажу должен поступить в конце февраля — начале марта. ПКМ полностью металлический и весьма тяжелый, около 8 кг. Кроме ПКМ на стенде представлены следующие модели, среди которых есть новинки: Robinson Armament XCR Plastic, XCR Compact, PKM, FN FAL, Mortar, Hakkotsu Bullpup, Hakkotsu Sniper Rifle and GAT (TEC-9).



Z-Shot / Ares
На данном стенде компания представила новую серию дешевых пластиковых снайперских винтовок. Их цена около 6 000 рублей ($200 USD).



Umarex
На данном стенде были представлены как ранее известные модели: HK 417, SL9, HK 416C, HK 416 CQB, G36KV, G36CV, так и новые: UMP 45. Последний пистолет-пулемет будет стоить в США 4 800 рублей ($160 USD) и поступит в продажу в течение нескольких месяцев. Интересно было бы узнать качество страйкбольных копий оружия HK, так как за процессом должны следить специалисты производителя огнестрельного оружия.



ASG
У ASG весьма интересные премьеры. Это снайперская винтовка ASW338LM (спринг) и пистолет-пулемет CZ Scorpion EVO 3 A1 AEG. Последний полностью изготовлен в Европе. Помимо стандартных режимов стрельбы он умеет стрелять с отсечкой по 3 шара. Кроме того, он не стреляет вхолостую. По ощущению хорошо, несмотря на прототип. В продажу он поступит в конце года.



Spartan Imports
Компания Spartan Imports представила кит для переделки Magpul/Bushmaster ACR АЕГ'а в ГББ и удлиненный ствол.



KWA
Данный ролик также был опубликован на сайте несколько дней назад. В нём представлены новые модели страйкбольного оружия от компании KWA. Самая интересное для нас — Пистолет Макарова ГББ. Кроме него на видео представлены: KRISS ГББ, Magpul LM4 ГББ и RM4 АЕГ.



Magpul PTS
Компания представила рабочий прототип Magpul PDR АЕГ. В данной модели производитель добивается максимальной аутентичности, в том числе, в отношении вещей не имеющих функционального назначения в страйкболе.

3 комментария

avatar
Фап-фап…
Несколько приятностей есть. Осталось цену узнать.
avatar
и когда интересно оно появится…
скажем, тот же 417?
avatar
Уже откладываю денежку на KRISS! :)

Оставить комментарий

Похожие записи