Strike UP + Facebook = WE MEU ГББ :)

Strike UP + Facebook = WE MEU ГББ :)

Для участия в акции необходимо:
1.
Нажмите
.
2. Поделитесь картинкой.

Победитель будет определен по достижению у страницы Strike UP на Facebook'е 2000 подписчиков (Like’ов). На этот момент для того чтобы Вас могли признать победителем Вы должны: (1) присоединены к странице Strike UP и (2) разместить у себя на стене изображение картинки.

В акции не принимают участие сотрудники Strike UP (на текущий момент один я, Артём Литвинов :), руководители страйкбольных магазинов.

Для борьбы с ботами и виртуалами приз будет передан человеку, имя которого совпадает с именем, указанным в аккаунте Facebook’а. Кроме того, явных ботов будем отправлять в бан.

PS: Если Вы не из Москвы, мы отправим вам приз. Если Вы из другой страны, то должны подтвердить, что в Вашей стране не запрещен оборот страйкбольного оружия.

3 комментария

avatar
Практика показала, что не все сразу правильно понимают условия. По этой причине небольшой уточнение. Это не конкурс и нет необходимости набирать 10 или 2000 лайков себе. Момент определения победителя будет когда страница Strike UP на Facebook'е достигнет 2 000 подписчиков (Like'ов).
комментарий был удален
avatar
О пистолете.

Новенький, специально для акции куплен в магазине. Все работает, магазин не травит. О механизме можно почитать в этом обзоре WE-Tech Knighthawk 1911 Custom GBB. Внешний корпус отличается, механизм тот же.

Две небольшие цитаты из обзора:
«Пистолет средней аутентичности, но с надёжной работой автоматики (пускай и местами странной)».

«Во время замеров на Green GAS был 1 выстрел без регистрации скорости (мимо 2-го лазера), на TOP газе — выстрел мимо хронографа. Т.е. фактически стоит считать, что при использовании Green GAS с одной заправки газом магазина можно сделать 20 выстрелов, а на TOP газе — 40. Т.е. больше на 200%. Но при этом скорость выше при использовании Green GAS. Так же на графике в красный квадрат заключены важные моменты — 15 — конец магазина, 19 — сравнение TOP газа с Green GAS'ом. За всё время тестирования пистолет ВСЕГДА вставал на затворную задержку (кроме моментов, когда заканчивался газ)».

Оставить комментарий

Похожие записи