GHK G5 ГББ: "Смесь" CZ Evo 3 Scorpion и CZ 805 BREN

Компания GHK Taiwan анонсировала пистолет-пулемет G5 ГББ. Несмотря на название, это не страйкбольный вариант грузинской M'ки. Можно предположить, что на создание G5 ГББ тайваньских друзей вдохновили чешские ПП CZ Evo 3 Scorpion и автомат CZ 805 BREN. Фотографии для сравнения представлены ниже. Стоит отметить, что у GHK Taiwan уже есть рабочий прототип. Это означает, что до релиза осталось не так долго.

Напомню, что на выставке Shot Show 2012 компания ASG анонсировала АЕГ CZ Evo 3 Scorpion. ASG ничего сама не производит, а только заказывает у внешних производителей. В качестве внешнего подрядчика была заявлена неизвестная европейская организация. Производство АЕГ CZ Evo 3 Scorpion обещали организовать также в Европе.

Страйкбольный пистолет-пулемет GHK G5 ГББ
Страйкбольный пистолет-пулемет GHK G5 ГББ Страйкбольный пистолет-пулемет GHK G5 ГББ (прототип) Страйкбольный пистолет-пулемет GHK G5 ГББ (прототип) Страйкбольный пистолет-пулемет GHK G5 ГББ (прототип) CZ Evo 3 Scorpion (оригинал) CZ 805 BREN (оригинал)

5 комментариев

avatar
надоело кастмить эмки, но оригинальнее ничего не придумать… Придумаем свою эмку!
уныло.
avatar
Просто некий застой в индустрии. =) Много кому хотелось P90, но кому-то это не выгодно… Лучше бы они EVO сделали бы. Ещё был бы один ПП.
avatar
Все будут делать эмки. Много разных, но таких одинаковых…

А вообще мне поф. Я давно говорил, что хочу ФАЛ гбб) Без рельс и прочей мишуры — желательно в дереве. А если para — то вообще конфетка… Можно g-1 или stg 58… Хоть и по тематике не положено.
Но его никогда не будет.
Задумался было над we СВД, но всё-таки не впёрло. В команде есть свд-аег. Из we м-14 я пострелял — мысленно совместил и перехотел.

Сорри за офф. Эмки надоели.
avatar
Не, не м-ка, pdw это. Только зачем?
  • Vako
  • 0
avatar
Давайте будем честны — это ни то, ни другое. Это покемон. Идея интересная, но зачем нам пистолет-пулемёт (по сути) с автоматным патроном (из-за мага). Уж лучше бы EVO сделали бы… пускай и без маркировок(кто-нибудь потом подсуетился). А так… вроде бы что-то новое, а с другой стороны всё одно и то же… Очевидно же, что оружие собиралось ВОКРУГ магазина. Магазин создать хороший (не травящий, надёжный и т.д.) самое пожалуй сложное в GBB.

Напомнило UMP.45 — который по сути G36 и MP5.

Оставить комментарий

Похожие записи