Набор оружия Второй Мировой от Smart Team

Фирма Smart Team, являющаяся дистрибьютором страйкбольного оружия, а, по совместительству, производитель этого оружия, запустила серию образцов страйкбольного оружия по мотивам Второй Мировой Войны.



Серия из семи образцов являет собой как продукцию собственного производства, так и образцы от фирмы AGM. В список от AGM входят известные многим AEG-и AGM MP40, STEN Mk.2, StG 44. Но наибольший интерес представляют образцы личного производства Smart Team. Это ППШ, винтовка Мосина, и два Kar98k; первый в газовом варианте, а второй — в спринговом исполнении.

S&T-; PPSH E.B.B. является репликой всем известного оружия дедов — пистолета-пулемета Шпагина (ППШ). Реплика имеет механизм электро-блоубек. Деревянные части боевого ППШ на реплике выполнены из… правильно, дерева. Металлические же части, как им и положено, сделаны из металла. Привод снабжен дисковым магазином на 2000 шаров. Аккумулятор устанавливается в приклад. Масса ППШ — 3650 грамм.



Следующий образец — легендарная «трехлинейка», винтовка Мосина образца 1891/1930г. Выпускается она Smart Team в газовой версии. Затвор выполнен из нержавеющей стали, обработанной на станке с ЧПУ. Заявлена вновь спроектированная камера хоп-апа, повышающая точность винтовки по сравнению с аналогами. Ложе и приклад — деревянные. Также винтовка имеет цельный ствол, сделанный из алюминиевого сплава. На оружии имеются маркировки, сходные с оригинальными. В комплекте поставляется кожаный ремень и трехгранный штык.



Ну и под конец, покупателю предлагаются два образца стандартного вооружения Вермахта — укороченные карабины Kar98k. Первый — газовый, имеет деревянные ложе и приклад (из ясеня), заряжается гильзами, в которые закачивается газ и заряжаются шары. Так же, как и боевой оригинал, заряжается винтовка пятью патронами. Все детали, которые должны быть металлическими — выполнены из металла.



Спринговая же версия не отличается от газовой ничем, кроме способа работы.

0 комментариев

Оставить комментарий

Похожие записи