Страйкболисты спасают жизнь животным

Небольшая новость, не касающаяся выпуска новинок, или чего-то подобного, однако касающаяся страйкбола. 6 января этого года команда игроков из Чили собралась на межкомандную игру, однако, придя на полигон, товарищей ждал неприятный сюрприз. На полигоне были обнаружены две больших лужи смолы, в одной из которых барахталось два щенка. Вся команда без малейших колебаний кинулась животным на помощь.



Весь процесс спасения был запечатлен на видео и выложен на YouTube. Члены команды использовали для спасения веревку, покрышки и другие предметы, чтобы освободить щенков из густой смолы. В итоге оба щенка были успешно спасены и отправлены в ветеринарную клинику; их состояние остается неизвестным. Однако команда подозревает, что кто-то таким образом решил избавиться от животных. Во второй луже, находившейся неподалеку, были найдены тела пяти собак. Игроки надеются, что тот, кто ответственен за эти акты насилия над животными, понесет ответ перед законом.



P.S. Интересно, были ли подобные случаи у нас? Чтобы команда игроков спасала животных?

5 комментариев

avatar
у нас только стрелять по зайцам могут… 8(
avatar
Зря. Как ни странно отзывчивых людей пока еще много. Притом абсолютно бескорытных.
avatar
По некоторым данным, с щенками все в порядке.
avatar
У нас ребята помогают птицам и животным на играх — и птенцов в гнездо возвращали, и собаку из болота вытаскивали, и подбитого голубя лечили. Всего не вспомнить.
avatar
молодцы, нечего сказать

Оставить комментарий

Похожие записи