Анонс Magpul PTS PDR-C

Компания Magpul PTS сделала еще один анонс реплики многострадального карабина PDR-C, который на данный момент находится на стадии, близкой к выпуску.



«Magpul PTS PDR является компактным оружием, которое дает уникальные возможности для тех стрелков, которым необходимо сверхкомпактное оружие. PDR можно носить в плечевой кобуре, карабин выполнен по конструктивной схеме „булл-пап“, что позволяет использовать его только одной рукой. Таким образом, PDR идеален для действий в замкнутых помещениях. Полная совместимость с магазинами, подходящими к электропневматическим репликам оружия серии AR-15, дает возможность использовать PDR-C совместно с оружием этого типа. Верхний ресивер PDR уникален в том, что на нем расположены все узлы управления. Поэтому пользователь может сменить прямо на поле боя нижний ресивер, выбирая из двух предложенных (в зависимости от задач, стоящих перед стрелком).»



Полный текст анонса можно прочитать здесь. И, как и всегда, Magpul PTS обещают в самые кратчайшие сроки представить долгожданную новинку. Сотрудники надеются на запуск продаж в феврале.

4 комментария

avatar
Да сколько уже можно фапать то… рука болит, выпустите его уже на рынок садюги(
avatar
почему в россию не постовляют !!!!??? во всех гонконгских магазинах уже есть!!!
avatar
заказывай с гонконговских)
avatar
хотел заказать, с томожкой проблемы

Оставить комментарий