ICS MGL теперь совместим с гранатами TAG Innovation

Новости страйкбола
Компания ICS обновила страйкбольную версию гранатомета MGL. Самое главное изменение, это совместимость с TAG'овскими гранатами из «коробки». Это должно существенно снизить стоимость и повысить доступность возможности классно пострелять ;)

Обновленная версия получила алюминиевое RIS-цевье (марка 5052), выполненное по «боевой» технологии. Его можно установить на предыдущие версию гранатометов. Для это Вам потребуется шестигранный ключ на 2,5 мм. На цевье установлена стальная быстросъемная антабка. Измененный узел сопряжения револьверного магазина со стволом снизил колебания магазина при стрельбе, а также выстраивает ствол на одну линию с магазином. Ну и в довершение всего, ICS изменили защелку магазина.

На выбор доступны версии с длинным стволом — 12 дюймов (304 мм, ICS-192 Long), и коротким (ICS-192 Short).



Новый электробункерный магазин представляет собой реплику двухбарабанного магазина Beta C-Mag. Материалом изготовления стал высокопрочный полимер. Магазин имеет два окна для засыпки шаров (по одному на барабан) и вмещает в себя более 3000 шаров. В комплекте с магазином поставляется выносная кнопка автоподкрутки. Однако главной изюминкой новинки являются сменные горловины магазина. Таким образом достигается возможность использования одного и того же магазина на разных сериях AEG-ов. Стандартную горловину для серии реплик M16/4 можно заменить на горловины для MP-5, SIG, АК, и Galil. Магазин выпускается в двух расцветках: черной (MC-201), и песочной (MC-202).

2 комментария

artem-litvinov
Надо поздравить TAG'ов. Это первая российская страйкбольная компания, которая вышла на международный уровень. Предполагаю, что следующий шаг, это появление MGL и TAG'овских гранат в магазинах Гонконга. Это будет очень круто.

Если НПО «АЕГ» доберется до страйкбольных магазинов Азии и США, а ИжМАШ таки начнет производство страйкбольного оружия, о котором было столько разговоров, то мы получим несколько отечественных производителей, а вслед за этим много интересных плюшек.
SergLyubimov
А ствол тоже алюминиевый?

Оставить комментарий