Фоторепортаж Warpaper с завода APS Conception

Вряд ли можно ошибиться, если заявить, что большая часть страйкболистов интересуется процессом производства страйкбольных реплик оружия. И различные фото и видеорепортажи вызывают у данной части игроков большой интерес.



Гонконгское медиаиздание Warpaper получило приглашение от компании APS Conception (которая, к слову, является одним из спонсоров Warpaper) на посещение завода данной компании. В ходе посещения завода для представителей Warpaper была организована экскурсия по мастерским, сборочной линии, складам и прочим отделам. Также, на фотографиях можно увидеть тех самых «дядюшек Ляо», на которых все ссылаются при наличии в реплике проблем, допущенных еще на этапе производства/сборки. На поверку, «дядушки Ляо» оказались девушками.



























6 комментариев

avatar
я бы тоже собирал привода если бы мне за это платили. хахах
avatar
а кто сказал что им платят :)
avatar
Надо сказать, был приятно удивлен компрессией и в целом, качеством исполнения UAR APS. Еще бы эти славные люди, которые конструктора, обеспечили бы действительную, а не декларируемую совместимость с магазинами М-серии и сделали отсек под аккумуляторы без ребер жесткости (ну или просто побольше).
avatar
мешают ребра? а напильник пошто придумали?
avatar
Напильник? Попробуйте напильник. Я обошелся стамеской. Только зачем их сделали-то? Там пластик такой толщины, что плясать на нем можно.
avatar
хм, тогда может

Оставить комментарий

Похожие записи