Новые фото АС "Вал" от LCT Airsoft

На официальном сайте LCT в разделе «Coming Soon» опубликованы новые фотографии готовящейся к релизу страйкбольной реплики АС «Вал» (ссылка).

















Ожидаемое поступление в продажу — январь-февраль 2014г.

19 комментариев

avatar
Задаюсь вопросом — брать Винторез или ВАЛ в итоге)
avatar
м4 бери, у нас есть печеньки
avatar
А у АК патроны. Как то печально печеньками стрелять.
avatar
паек у вас, видимо, тоже из них состоит
avatar
А то!
avatar
Ну почему же перед началом проектирования товарищи из LCT не изучили как следует фотографии оригинального ВАЛа??? В целом вроде ничего, но геометрия приклада безобразна!

По хорошему под него свой гирбокс нужно было вначале спроектировать, тогда получилась бы очень компактная машинка, не уступающая по габаритам оригиналу. Так же корпус слишком завышен, оригинальные прицелы вряд ли без подгонки встанут на него.
avatar
Ну почему же перед началом проектирования товарищи из LCT не изучили как следует фотографии оригинального ВАЛа???

Потому что большинство людей сходятся во мнении, что LCT просто скопировали продукцию НПО АЕГ.
avatar
Гирбокс под стандартный размер цилиндра туда не лезет. Даже с планетарными шестернями. Аутентичный размер можно сделать на газу.
avatar
Круто. Детали спечены из стальной пудры — то есть фул стил выходит…
Прицельная планка — от АК — не уровень для такого гиганта как ЛЦТ!
avatar
LCT в целом отвечают на почту. Если у вас есть что сказать, то можно написать им и на раннем этапе попытаться внести корректировки. :) Главное, чтобы были фотографии у вас. =)
avatar
Да фотографий и у Кардена достаточно. К тому же существует 3D модель ВАЛа с размерами. Многие видели продукцию НПО АЕГ или Магнитогорской мастерской и думают, что ВАЛ так и выглядит, а на деле он почти в полтора раза меньше и в толщину и в высоту. Ну и в руках совсем по-другому ощущается, чем привод. Это не страшно, привод TAVOR, к примеру, тоже сильно не в размер. Но… кайф уже не торт. Чтоб понятней было — сравните GBB Colt 1911 и китайский AEP, больше похожий размером на Desert Eagle. Вот и с ВАЛ ощущения от разницы такие же. Как будто держишь в руках какой-то Калаш, но немного другой :)
IMHO под такие размеры больше было бы пользы сделаеть АЕК.
avatar
а где есть модель?
avatar
Погугли «ВСС 3D модель». Быстро найдешь. Если есть мотивированный интерес -могу дать координаты товарища, который недавно начертил ВАЛ в solidworks. Без автоматики, конечно, только внешку.
avatar
мне можно адресок или модельку на почту? нужно оригинальные размеры… хочу ГББ лепить, АЕГ-и меня не возбуждают уже давно…
avatar
Ну и еще добавлю что разрабатывать новый ГеарБокс и новый хопап дело мутороное и не благодарное (точнее средство-времене затратное)
avatar
Они в скайпе денно и нощно, так шо пишите, а я им скину.
avatar
направляющая стволика короткая какая-то, хоть под оригинальный ствол сделана… подозреваю небольшой люфт переднего торца ствола, вызванного люфтом кожуха глушителя, который может сначала и отсутствовать, но со временем появиться
avatar
Airsoft-rus опубликовали фото ВСС от G&G; — vk.com/wall-30804147_5409
И АС Вал от LCT — vk.com/wall-30804147_5389
Там же предварительная цена и дата поступления обоих.
avatar
LCT похоже прислушались к замечаниям и заменили АКшную прицельную планку на правильную АС/ВССа. :D



P.S. Хотя меня смущает что оба фото (старое и новое) сделаны с одного ракурса и складка на флаге на них одинаковая. Как бы не оказалось простым фотошопом…

Оставить комментарий

Похожие записи