6th Airsoft Player's Choice Awards - голосуй за Россию!

Новости страйкбола
Дорогие друзья, есть повод для гордости за нашу страну и товарищей по хобби. Один из популярнейших интернет-ресурсов про страйкбол, Popular Airsoft, уже в шестой раз проводит крупнейшее международное голосование Airsoft Player's Choice Awards. В этом голосовании игроки всего мира выбирают лучших из лучших в двадцати различных номинациях.



Нам, российским страйкболистам, крупно повезло — в этом году в списке кандидатов на победу имеются три номинанта из России. Это:

  • Проект «Red Army Airsoft», который номинируется на почетные звания «Лучший неанглоязычный сайт» и «Лучший страйкбольный блог»;
  • Компания TAG Innovation (Airsoft Pyrotechnics) — кандидат в номинации «Лучший производитель страйкбольной пиротехники»;
  • Игра «Война: Седьмые сутки на броне» — имеет шансы на победу, как «Лучшая страйкбольная игра 2015 года».







Ознакомиться с полным списком кандидатов можно здесь. Проголосовать можно по следующей ссылке. Для участия требуется указание своей электронной почты. Голосование проходит до 1 февраля 2016 года. Все участники голосования участвуют в розыгрыше ценных призов от спонсоров, одним из которых является Tokyo Marui.



Голосуй за Россию!

0 комментариев

Оставить комментарий