DBoys на этой неделе

Новости страйкбола
На западных форумах появилась информация о том, что китайские производители страйкбольного вооружения вернулись в строй. Dboys / Kalash Airsoft практически полностью отгрузили товар, включая «стальные» модели, в Гонконгские магазины. Army поставила L85 и ГББ пистолеты. Интернет-магазин Cop9 Gun shop анонсировал серию АК и G3 от Jing Gong. Большинство из них АЕГ'и с имитацией отдачи. Сроки поставки и цены не известны.

Надо отметить, что Cop9 Gun shop слишком часто объявляет о новых моделях без ТТХ, сроков поставки и цен. Ждать их приходиться весьма долго, а объявленные сроки часто не соблюдаются.

О AGM известно, что они переезжают. С этим, в том числе, связана задержка AGM MG42.

*Магазины должны обновить информацию на этой неделе. Пока я не нашёл магзаин, где в продаже появились DBoys, Army или другие.

Похожие записи

8 комментариев

_Zidane_
ну хоть какие то, более-менее позитивные новости
artem-litvinov
Один товарищ пишет, что у китайцев есть планы на новые модели. Конкретно ничего не говорят. Видимо, ситуация полностью не успокоилась и нет абсолютной ясности и уверенности в будущем.

Думаю, что если всё будет хорошо, то через 1-2 месяца мы узнаем над чем работают DBoys, CYMA, AGM, ARMY, Jing Gong и прочие.
EricD
На «Ганнере» (www.gunnerairsoft.com)
Ди Бойцы есть — (This product was added to our catalog on Monday 01 February, 2010.)

Линейка не полная, но как видно по дате уже месяц как есть, и ещё остались…
Warjag
Ну есть, то есть, но заказать там для россиян невозможно.
artem-litvinov
С середины прошлого года, до настоящего времени с китайцами непонятная ситуация. По крайней мере информация была противоречивая, у кого-то проблемы, у кого-то анонсы новинок, нет новых поставок (например, у WGC не было долго поставок от DBoys), ходила информация об арестах и закрытых фабриках, что из этого правда, а что нет не известно.

В конце концов, появилась информация о том, что ряд компаний возобновит работу после китайского нового года (КНГ), праздновать который закончили 22 февраля. Сейчас же сообщили, что DBoys успели отгрузить товар магазинам ещё до КНГ. В итоге ситуация с «Китаем» возвращается в нормальное русло.

Так или не так узнаем в ближайшее время, когда в магазинах разгребут скопившиеся заказы и обновят информацию о состоянии склада.
Slav
5% информация.
ВО первый на WGC почти весь Китай !Stop Ordering! и не одно слова типа пред заказ или еще чего.
Во вторых если кто не в курсе за последнее время закрылось или испытывают проблемы ряд страйкбольных магазинов.
И я сомневаюсь что некой мало известной компании Cop9 Gun shop отгружают товар и информацию раньше WGC и другим крупным продавцам.
Вы посмотрите на сайт Cop9 Gun shop 3 копейки стоит на коленях сделанный. Пахнет кидаловым, вы закажите а как будут мы вам отгрузим может быть.
На месте www.strikeup.ru я бы сравнивал информацию и проверял, а не писал бы то что вижу.
Есть такая поговорка на одном концу села пукнули а на другом сказали обосрался. 8)
artem-litvinov
В отношении Dboys. Эту инфу написал человек, который обычно говорит правду. На момент публикации поста проверить нельзя было. Слишком мало времени прошло.

В целом, страйкбольных магазинов очень много: RSOV, Gunner и WGC не единственные. Кому отгрузили, и отгрузили ли вообще, посмотрим.

В отношении Cop9 Gun shop, магазин рабочий — проверено. На «желтой» даже есть ветка, посвященная ему.
artem-litvinov
Информация подтвердилась. В интернет-магазина CRW-Airsoft появилось в наличие несколько моделей DBoys и CYMA.

Оставить комментарий