Замедленное видео стрельбы из TOP M4A1 с экстракцией гильз

Hyper Douraku выпустили второе видео про карабин TOP M4A1 с имитацией отдачи и экстракции гильз. В нём можно посмотреть в замедленной скорости на процесс стрельбы и выброса гильзы. Не обошлось без клина гильзы в окне экстрактора, всё «по-взрослому» :) Надеюсь, что это станет популярным и нас на играх будут ждать ящики с патронами, а в подсумках больше не будут шуршать пакеты и прочие емкости с шарами.

Напомню, что в Гонконге карабин стоит 19 000 рублей ($635 USD), запасной магазин 1 400 рублей ($46 USD), а 30 гильз 450 рублей ($15 USD), по 15 рублей за штуку.

Страйкбольный карабин  TOP M4A1 с имитацией отдачи и экстракции гильз Страйкбольный карабин  TOP M4A1 с имитацией отдачи и экстракции гильз Страйкбольный карабин  TOP M4A1 с имитацией отдачи и экстракции гильз Страйкбольный карабин  TOP M4A1 с имитацией отдачи и экстракции гильз Страйкбольный карабин  TOP M4A1 с имитацией отдачи и экстракции гильз Страйкбольный карабин  TOP M4A1 с имитацией отдачи и экстракции гильз Страйкбольный карабин  TOP M4A1 с имитацией отдачи и экстракции гильз Страйкбольный карабин  TOP M4A1 с имитацией отдачи и экстракции гильз Страйкбольный карабин  TOP M4A1 с имитацией отдачи и экстракции гильз

11 комментариев

avatar
Мдас. Жаль выстрел происходит в конце цикла, а не в начале, как на огнестреле.
avatar
хочу видеть jam в сломо!!!
avatar
«JAM!» мего антуражен!!!
avatar
хорош карабинчик!!!)))
Интересно, насколько много геморроя будет, если на таможне тормознут!? =)
gbb вычеркнул 3 месяца из моей жизни! а тут…
avatar
а тут все проще, на рентгене видно все те же шестеренки провода и прочие втулки
в отличае от гбб где курки спусковые крючки и затворы
avatar
ну, по-секрету говоря, посылки некоторых «почтовых служб» они даже не сканируют.
но при этом может быть выборочная проверка, а тут уже, как говорится «сколько таможенников, столько трактовок ТК РФ».
avatar
Проблем будет не больше чем с обычным приводом. Если таможня пойдет до конца, это экспертиза и решение о выпуске по её результатам.
avatar
А есть информация, эту штуку тюнить можно? Имея на выходе 90м\с с такими затратами не комильфо.
По-логике, чем больше тюн, тем больше отдача? Реально ли при таком конструктивном решении вообще как-либо затюнить при этом не получить геморр с клином каждого 2-го патрона? Как вы думаете?
avatar
Вот представил как я после игры (да что там игры, после каждой перестрелки) бегаю с криками: «Осторожно не наступи! не раздави мои гильзы!» и подбираю их подбираю… как нищие «страйкболисты» из далекого детства, подбирающие шарики для своего cyma.
А если не позориться и не подбирать (а потом не отмывать и не выпрямлять их дома), то выпуск моего стандартного боекомплекта (в 7 механ по 30 шаров) будет обходиться почти в недельную зарплату.
avatar
Если направление станет массовым, то гильзы будут намного дешевле. Но, к сожалению, нет весомых оснований полагать что TOP Japan станет популярным за пределами Японии.

PS:
В этой ситуации есть два решения:
1. Покупать соразмерно доходам.
2. Зарабатывать больше денег.
avatar
Зарабатывать больше денег? Это тут не причем.
В обозримом пространстве, да и в целом мире. Даже применение GBB моделей считается расточительством или как минимум: не стоящий своих денег и сложности эксплуатации — процесс. А они уже давно на свет появились, и уже давно не такие ненадежные и неточные как когда то. (сам пользую не первый год, знаю)
А тут стоимость перестрелки бьет все прежние рекорды. Прежде чем это станет популярным (что повлияет на цену), много игроков должно смирится с текущей ценой и начать уже сейчас покупать и изпользовать это.
На мой взгляд, у такой игрушки нет будущего. По крайне мере за пределами Японии.

ps:
1. Хотя если бы она еще и ощутимая EBB была (а лучше GBB), да с достойным вылетом. То экстракция гильз и вообще снаряжение магазина антуражными патронами — это очень вкусно.
2. Нормальные игровые проекты, где маневры важнее стрельбы. Чтобы 10 магазинов хватало на весь процесс.
3. Ну и стоимость выстрела в пределах 10-15 рублей.
Как то так.

Оставить комментарий

Похожие записи