+6.78
31 читатель, 562 топика

Новая градация страйкбольных реплик оружия от King Arms

Компания King Arms в последнее время не устает радовать нас свежими новостями. Как оказалось, согласно новому плану компании, к 2014 году King Arms разделит все свои страйкбольные реплики оружия на три основных серии: Elite, Advance, и Ultra Grade.


Читать дальше →

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!

С 17 по 31 августа в нашей группе проходит розыгрыш одного Полного курса и двух Базовых (если Базовый уже есть, то предоставим Полный, если есть и Полный, то подключим к Командному).

Что нужно сделать, получить курс?
1. Стать подписчиком нашей группы (http://vk.com/tacticpro)
2. Сделать репост этого сообщения на свою страницу в ВК. Жмете на сердечко под этим постом и на появившуюся стрелку с надписью «Рассказать друзьям».
3. Сделать МЕМ, на тему Tactic.PRO (примеры в альбоме внизу). Мем загружать в этот же альбом: vk.com/album-55822446_178041876 Юмор приветствуется!

Ждём 3-х победителей! Выиграют те, чьи мемы наберут больше всего лайков и репостов!

Итоги розыгрыша опубликуем 31 августа 2013 г.

King Arms на выставке Topfair Airsoft & Outdoor Gear Show 2013

Вслед за компанией CAA Airsoft, компания King Arms опубликовала на своей страничке в Facebook фоторепортаж с выставки Topfair Airsoft & Outdoor Gear Show 2013, которая прозодила со 2 по 5 августа в Гонконге. На фотографиях запечатлены такие интересные образцы, как реплики карабина M1A1 Paratrooper Carbine, пистолета-пулемета M1928 Thompson (к слову, уже в продаже), и винтовки Blaser 93R.


Читать дальше →

GBBR-реплика Remington ACR

Японская компания Miyama Trading Co., Ltd сообщила о скором выпуске GBBR-реплики штурмовой винтовки Remington ACR. Как сообщается, реплика создавалась несколько лет, однако скоро будет доступна к приобретению в магазинах.


Читать дальше →

CAA Airsoft на выставке Topfair Airsoft & Outdoor Gear Show 2013

Компания CAA Airsoft, занимающаяся выпуском аксессуаров для страйкбольных реплик оружия, а также самих реплик, опубликовала на своей страничке в Facebook фотографии своего стенда на выставке Topfair Airsoft & Outdoor Gear Show 2013, прошедшей в Гонконге с 2 по 5 августа. На фотосете засветилась грядущая новинка от CAA Airsoft — реплика AK.


Читать дальше →

О возможном скором выпуске ASG Scorpion EVO 3 A1

О реплике чешского пистолета-пулемета CZ Scorpion EVO3 A1 уже довольно давно ничего не слышно. Кажется, последний раз ее демонстрировали на выставке SHOT Show 2013, которая проходила еще в январе этого года.


Читать дальше →

Тактика ведения Боя на базе Эйрсофт!

Побеждай чисто, и без потерь!

Эффективная методика индивидуальной и групповой подготовки для серьезных занятий тактикой на базе эйрсофта. Изменит ваш подход к делу, либо существенно прибавит эффективности вам и вашей группе. Научись

лого Это руководство по подготовке спортивно-прикладных подразделений. В нем детально описано как, сколько, где и что делать, чтобы эффективно действовать против превосходящих сил противника. Элементы курса многократно проверены на практике и неоднократно доказывали свою эффективность.

Главной особенностью нашего курса является то, что с его помощью достигаются результаты. Более того, он высоко оценён сотрудниками ФСБ, ФСО, ГРУ ГШ МО, ВВ МВД, а также специальных подразделений МВД и ВДВ. Это не пустые слова, — все задокументировано и легко проверяемо. Высокая оценка, во многом, касается живых тренингов по нашей программе. Нас и сейчас приглашают проводить тенинги для бойцов специальных подразделений.

Курс подготовки по «Тактике ведения Боя малыми группами» разработан таким образом, чтобы эффективно тренироваться даже без присутствия инструктора. Проверки и поправки могут вноситься удаленно, после прохождения 12-ти месячного курса обучения. Это еще одна особенность.

Курс состоит из трех разделов: Базового, Специального и Методики подготовки. Они хорошо дополняют друг друга и призваны сформировать у вас правильное мышление, позволяющее быть эффективным в различных игровых ситуациях. Только то, что имеет отношение к ведению боя — никакой пурги.

Начните с Базового раздела, затем перейдите к Специальному и Методике. Так, постепенно, вы войдете в русло и добьетесь первых результатов. К максимальной же эффективности вы придете чуть позже, когда начнете использовать весь курс.
сайт: tactic.pro/