Реплика винтовки из фильма "Элизиум"

Не так давно в прокат вышел фантастический кинофильм «Элизиум». По сюжету, действие происходит в будущем. И, так как фильм позиционируется как боевик, в нем не может не присутствовать оружие.



Компания Weta Workshop решила порадовать фанатов фильма, и выпустила реплику одного из образцов оружия — винтовку TST Chem Rail — Dual Stage Linear Motor Rifle. Реплика создана с абсолютной точностью, так как в процессе разработки использовались услуги художника фильма Аарона Бэка. Новинка выполнена из стекловолокна. Стоимость реплики составляет 399 долларов. А теперь о печальном: реплика не является страйкбольной, то есть не может производить выстрелы. Кроме того, винтовка не имеет подвижных деталей. Остается только надеяться, что какой-нибудь энтузиаст все-таки доведет модель до состояния страйкбольной реплики. По некоторым прикидкам, в принципе, для создания AEG-а можно было бы задействовать гирбокс от М-14, или L85. А что думаете вы?







5 комментариев

avatar
А я думаю что мало кто будет моделировать Макса (или как там его звали) из Элизиума. А при желании и из утюга гбб сделать можно)
avatar
Я полагаю, что мало кто моделирует Эллен Рипли из кинофильма «Чужие», но, тем не менее, реплика автомата M41 существует и неплохо продается :). В основном, за рубежом.
avatar
Это так, но коллекционный интерес к М41 всё же на порядки выше, чем у винтовки из элизиума)
avatar
Особенно если учесть, что М41А1 хоть и малосерийный, но всё же реальный образец…
А в эту болванку, имхо, впихивается гирбокс от G36. Возможно, с головой цилиндра от L85 или СВД…
avatar
Дело в том, что это Dummy. Она пустая внутри и если заморачиваться с этим, то нужно убить туеву кучу времени чтобы что-то туда вообще впихнуть.
www.wetanz.com/tst-chemrail-dual-stage-linear-motor-rifle-prop-replica/

Однако даже если вы хотите себе такую заполучить, то придётся поторопиться. Weta делает ограниченные серии и конкретно эта винтовка не исключение. Сделано будет всего 750 штук и сейчас можно будет сделать только предзаказ.

Оставить комментарий

Похожие записи