Соединительные устройства для магазинов от Mako Group/FAB Defense

Околострайкбольное
На выставке Shot Show 2014 компаниями Mako Group и FAB Defense представили два новых продукта, по замыслу создателей, обеспечивающие ускорение перезарядки оружия — Pentagon Magazine Coupler и Opposite Magazine Coupler. Новинки являют переосмысление идеи спарок магазинов. Pentagon Magazine Coupler представляет собой пятигранное основание, на каждую из граней которого устанавливается магазин. В итоге получается конструкция в форме звезды. Opposite Magazine Coupler же предназначен для скрепления двух магазинов, основаниями друг к другу. Сложно утверждать о практичности данных новинок, однако стоит отметить нетривиальный взгляд на проблему перезарядки. По некоторым данным, продукты уже поставляются на рынок, их стоимость составляет 22,10 доллара за Pentagon Magazine Coupler, и 15,30 долларов за Opposite Magazine Coupler.







7 комментариев

JOKER-Snyt
Очередная бесполезная фихня)
overwatch
В видео представитель компании говорит, что цель данного продукта одна — потроллить американских «либеральных» политиков, которые законодательно проводят все более и более дебильные ограничения на гражданское оружие. В данном случае троллится калифорнийское ограничение на 10 патронов в магазине.
JOKER-Snyt
=-) Ну очень тонко)
red_light
а когда какой-нть супер бренд из омерики запатентует специальную изоленту для сматывания магазинов вместе?)Не очень эстетично, за то дёшево и практично))) Ну и one fits all — хоть к баррету магазины, хоть к томми-гану барабаны валетом сматывай))))))
DenisKorablev
Главное, чтобы не появилась китайская реплика. Пять бынкеров. Пять. Спортивный костюм, кеды, АУГ и пять бункеров. Это же воплощение мечты таких граждан ))
Sergey-Ponomarev
Такие граждане обычно не в курсе наличия подобных «плюшек» :) Зато пять бункеров изолентой смотать смогут :)
Evgeniy
да за одни коментарии к новости эту штуку стоило придумать)

Оставить комментарий