34 комментария

комментарий был удален
комментарий был удален
avatar
но похоже на правду) ну что за обзор внутрянка совсем не рассмотрена, кучность (а это важно для снайперки) тоже минус в общем сплошь недочёты
avatar
Сколько людей будут самостоятельно копаться внутри и заниматься тюнингом? Много ли людей интересует какие комплектующие у них внутри телефона, как они расположены на плате или, скажем, какова архитектура процессора A6? По моему мнению обзоры должны быть для людей, о потребительских качествах товара. И тест на кучность и прицельную дальность стрельбы здесь обязательно нужен.
avatar
Те, кто покупают такую своеобразную штуку, как дорогущая страйкбольная снайперка обычно интересуются, что у нее внутри.
avatar
Покупателей, за исключением фанатов&гиков, интересует как это работает, как долго оно будет работать, сколько надо денег чтобы оно работало как я хочу и сколько стоит эксплуатация&ремонт. Много ли автомобилистов смогут объяснить устройство вариатора или карбюраторного двигателя? В страйкболе все намного проще, но большинство почему-то не горит желанием самостоятельно чинить и разбираться в своём оружии.
avatar
Автомобилистов — не много. Автогонщики — все смогут объяснить, как и что работает. Как раз пользователи ультимативных страйкбольных снайперок — это фаны и гики. Или люди у которых просто лишних денег дохрена, но они и обзоры такие не смотрят.
avatar
Здесь я с Вами не соглашусь. Большинство игроков рядовые автомобилисты, а не спортсмены в вопросах ремонта и тюнинга.

RS СВД в РФ стоит около 30 000 рублей. Не нужно быть богатым, чтобы позволить себе такое. Для сравнения посмотрите стоимость владения пулеметом или стоимость оригинального обмундирования. Сколько стоит оптика, шлем, рации и гарнитуры к ним… Есть вариант проще, RS СВД ненамного дороже iPhone'а. В Москве и Питере их очень много, а значит есть много людей, которые могут себе позволить винтовку.
avatar
Ок. В снаряжении страйкболиста при такой логике все может быть по 30 тысяч. Включая шарики поштучно. И без объяснения, почему вот это должно стоить столько денег. А че? Разве не удобно мерить в айфонах?

Лично я не знаю еще ни одного человека, который купил бы RS СВД просто по приколу, потому что она не дороже айфона. И все, кто купили пытались ее протюнить, пусть не всегда своими руками. Апгрейдабельность для эйрсофт снайперок один из ключевых параметров, куда важнее базовой кучности или того, что спусковой крючек магнитится и позволяет нажимать на него пальцем.
Реально в обзоре информации 0 (ноль). Имеем тот же набор формальных характеристик, что указан на ценнике в магазине, но рассказанный в виде нудного фильма с патлатым мальчиком в главной роли. Кстати автор обзора даже не понял, что в руках у него не СВД :)
avatar
ты кто из них? ))
avatar
обзор короткий — плохо. нет технических подробностей — плохо. нет крупных планов — плохо. нету основного и очевидного — плохо. нет сравнений — плохо. обзор длинный — плохо. музыка не понравилась — плохо. ракурсы не понравились — плохо. обозревающий не понравился — плохо. предмет обзора не понравился — вообще плохо. haters gonna hate.
зы: кучность базового привода за 700 грина? я вас умоляю. © в пятницу продолжение в тире снято будет.
avatar
Представь себе обзор ноутбука, в котором будет сказано, что экран позволяет выводить цветное изображение, клавиатура нажимать кнопки, аккумулятор — работать без подключения к сети. И главное, что ноутбук в металлическом корпусе из какого-то сплава. Информативно? Вот и тут то же самое.
avatar
Вы сильно и намеренно утрируете :), но смысл понятен. Поймите, без познаний в мат. части для Вас технические подробности — пустые, малопонятные слова, а до сравнительных упрощений планка уже снижена, хотя, возможно, стоило увеличить объем предоставленной таким образом информации. Мне не составит труда предоставить подробную информацию по гирбоксу, но: а) это описания не уложится в 5 минут; б) оно будет зиять значительными пробелами; в) при устранении пробелов в техническом описании оно не уложится и в 15 минут; г) 15 минут технического видео мало кто будет смотреть; д) конкретная техническая информация мало кому нужна; е) сложите «мало кто будет смотреть» и «мало кому нужна» — получите причину отсутствия подробной технической информации.
avatar
Парни, вы добавляете видео на Strike UP и тут же запрещаете встраивание видео. Получается, что я должен переходить на YouTube чтобы него посмотреть. Не хорошо.
avatar
заливший спит, монтировал с 4 утра, за него отвечу — покуда вконтакте не решит свои разногласия с ютабом встраивание видео будет отключено, так как крупная часть аудитории приходит таки с вконтакте, а просмотры через встроенное видео во вконтакте не засчитываются.
avatar
ok.
Первым в голову приходит решение заливать два видеоролика: один для ВК, другой для нас :)

Возможно, у YouTube есть разделение куда можно встраивать, а куда нельзя.
avatar
Магнето разбушевался.
avatar
Так, я попробую еще разок и теперь без картинок.
Обзор хороший. Из него мы узнаем сенсационную новость о существовании СВД от Real Sword. Больше ничего.
Новость это хорошая (как и обзор), свежая. Немного непонятно для кого снят сей исчерпывающий материал.
Те кто знал что есть такие винтовки не пополнили свой багаж знаний новыми откровениями, а те кто не знал, уверен, не заинтересовались.
Между тем данный экземпляр страйкбольного оружия весьма примечателен и давно снискал себе заслуженную славу.
А обзор хороший.
avatar
обзор сделан для неосведомленных и новоприбывших, всезнающие и прожженные могут почерпнуть техническую информацию из личного опыта или темы на желтенькой. мы этого не делали/делаем/будем делать (хотя видео материал есть), просто по причине того, что в формат приближенный к 5 минутам технические подробности не укладываются — в этом вся суть отсутствия подробной (избыточный, кому как нравится) технической информации. поводы для критики есть — отлично, резонанс во мнениях это хорошо.
ps: будьте добрее к людям, обладатель данной винтовки — мало осведомлен о её техническом устройстве, и при приобретении опирался, по большей части, на эстетическую составляющую, экстерьер и советы более осведомленных товарищей.
avatar
Интерес вызывают обзоры, в которых показывают что-то новое или раскрывают некие аспекты старого, скрытые ранее. Или это должны быть просто крутые обзоры, которые интересно смотреть. В данном случае это не плохой обзор — нормально снят, ведущий научился говорить, не сильно уступает обзорам западных коллег. Но нахрена показывать всем в очередной раз то, что все видели. Даже китайские клоны этой штуки уже всем надоели. Приходи в голову простой вывод — показывают не сам привод, а то, что есть вот такая тюнинг студия, которая настолько «крута», что делает обзоры и льёт их в трубу. После этого становится вааще уныло.
Парни, пока не сделаете хоть что-то интересное — нафиг вы не нужны со своими позапрошлогодними новостями. Покажите что-то новое и интересное. Или посмотрите, как делали обзоры те-ж AATV чтоле… Делайте интересные обзоры — у вас для этого есть потенциал.

Скучно, не актуально, без смысла. Отминусовал.
avatar
опять домыслы. начну отвечать с конца — как у AATV обзоры не получится, так как: а) делаем обзоры по тому, что предоставляют игроки (спонсорства нету, новинки из-за рубежа свободно не приобретешь, ограничения); б) у нас тут зима ранняя весна, так что с полигонами под съемку на природе дело плохо; в) постановочные игровые видео, лично мне, не нравятся. мастерскую рекламируем, да, но о нас в Казани и без того знают, а ещё WestTine рекламирует свой канал, новую татарскую конфу и, со следующего обзора, начнет рекламировать крупную казанскую игру. обзоры начали делать, потому, что есть желание и появилось базовое оборудование. обозреваемые продукты видели, к сожалению, далеко не все — просто Вы и ваш круг общения по данной тематике выделяетесь на общем фоне.
avatar
Всё круто. Но есть «Но».
В чём домыслы? В общем доступе чуть больше, чем дофига обзоров RS SVD.В любом виде — текстовом, видео, фото… Я уж не говорю о длиннючем топике на московской. Разговор про интернеты, так что мой круг общения в реале — вообще тут ни при чём. А если этот «общий фон» лишен возможности выхода в сеть — то и Ваш обзор им не поможет…
Как уже сказал — снимайте интересные, актуальные обзоры, и всё будет круто. Посмотрите сколько «всякого-разного-не приятного» выливается про Ваши видео — это, видимо, не просто так!
"- Портос, зачем вы деретесь?
— Дерусь… Потому что дерусь! "©
avatar
домыслы потому, что вы домысливаете за нас. :) я все наши намерения озвучил. интересные и актуальные обзоры — конечно, постараемся, но тут уж как получится. не приятные отзывы — отнюдь, пока Jones на личности не перешел — все было в рамках правил. смысл цитаты понятен и, по большей части, действительно соответствует тому, что мы сейчас делаем — практикуемся, так как никто из нас до этого таким родом деятельности не занимался.
avatar
Как раз это вы выделяетесь на общем фоне. Вы работаете в «тюнинговой мастерской», в которой, судя по вашему обзору м-ки нет нормального аккумулятора. К вам приходят люди, которые покупают довольно редкую и сравнительно дорогую СВД, при этом не знающие о ней даже того, что всегда при продаже расскажут в магазине. Вы выкладываете свой обзор на привод, продающийся уже года три и клонированный дешевыми китайцами на ресурс, посвященный новинкам и новостям эйрсофта и имеющий разбирающуюся в вопросе аудиторию. Если честно, похоже на обычный спам для увеличения «индекса цитирования». И еще раз намекаю, то, что вы называете СВД на самом деле не СВД, хотя и очень на нее похожа.
avatar
ого, как глубоко копнули! ладно, отвечу по порядку. аккумулятор «нормальный» — достаточный для демонстрации характеристик привода, можно установить и мощнее, но это не будет являться демонстрацией базового функционала, а демонстрацией условного потенциала. будьте добрее к людям, возможно тогда Вы найдете меньше поводов для претензий в наших видео, и к нашим друзьям, предоставляющим нам на обзор новые привода. да, мы снимаем и монтируем обзоры, а выкладываем на доступных ресурсах результаты своего труда — я не вижу в этом проблемы. если обзор не актуален для Вас, то Вы просто не попали в целевую аудиторию. у мастерской сайта, только страничка во вконтакте, не вижу смысла заниматься SEO. я называю реплику так, как её назвал производитель, не вижу в этом никаких проблем.
avatar
Ну так как попасть в целевую аудиторию, находясь на форуме страйкболистов, если выкладывается поверхностный обзор того привода, про который на этом же форуме несколько многостраничных топиков. Хотите сделать обзор для «домохозяек»? Ок. Посмотрите как выглядит обзор, к примеру той же самой СВД на редвольфе.Он не более информативен, но зато снят прикольно. А запуская на всех доступных сайтах свои ролики вы ухудшаете себе репутацию.
avatar
если не свд, то что это?
avatar
Это китайский аналог. Отличается внешне всего чуть чуть, ну и маркировками.
avatar
Крутой срач. Я что-то подобного ожидал про линзы 1го апреля.)

По поводу обзора — забудьте слова паразиты. Слова типа «ну», «хрень» не должно быть. Если не получается — пишите на бумаги предварительно весь текст.
Общий просмотр винтовки лучше сделать после того как представили название винтовки, а после к этому не возвращаться. Т.е. вот этот проезд по длине ее, виды сверху-снизу до того как магнитом по ней стучать. И не стоит играть с резкостью — выглядит круто но занимает много времени, но это так, в итоге может стать личной фишкой вашей.
По поводу магазина — хотелось бы уточнения(во время его предоставления) базовой комплектации механа или бункер.
Далее про хопап сказали, это хорошо — но еще бы было бы круто его показать.
При разговоре про Геарбокс — можно было бы упоминуть версию его или же что спецразработка для СВД.
Еще мое пожелание длинну и толщину стволика.

В остальном отличное ознакомительное видео. Ребята молодцы, претензии и пожелания я высказал. Как обычно помним две вещи Крылова «Слон-Живописец» и что «критик это тот кто мог бы невъебенно лучше, если бы....»

Артем я с тобой соглашусь, в обзоре такого типа внутрянка к лешему не нужна. Внутрянку если показывать то это не обзор будет, а сборка-разборка привода (кстати вещь весьма хорошая, но лучше на вооружении иметь фото+видео. Фото что все детали видны, видео видно что откуда вытаскивается).
avatar
И да по музону. Музон хороший подобран, правильный для фона. Иногда такое врубят (а то и со словами) что не знаешь что слушать.
avatar
про мегазин-механу — при монтаже перепутали, есть материал. а так то ещё один косяк есть — я ничего не сказал про формфактор батареи и место её размещения, только тсссс, никому не слова.
сборка-разборка будет, как владельцу приедут комплектующие для тюнинга.
avatar
По этому и рекомендую писать на бумаге — самый тупой карандаш лучше самой острой памяти, который раз убеждаюсь), но ничо — придет с опытом)
По поводу сборки-разборки как уже сказал хорошо видео иметь и фотки простые (не в видео, а отдельной статьей).
avatar
Уже хотел было похвалить (не смотря ни на что), но… мат в конце ролика (типа «неудавшиеся дубли Джеки Чана»)… Получается — понты… Уж лучше никак, чем так!
P.S. Игра с глубиной резкости понравилась.
avatar
да укурки какие-то

Оставить комментарий

Похожие записи