Видео обзор электронной системы управления огня от 9X39

Обзор электронной системы управления огня Gun Fire Control System (GFCS). Данная система может быть установлена на страйкбольные АК, ВСС Винторез, АС ВАЛ, ВСК-94, Ср3М.

Возможности GFCS в данный момент:

1. Полностью заменена контактная группа на влагозащищенный электронный модуль.
2. Поршень всегда останавливается в крайнем переднем положении (как после автоматического огня, так и после одиночного).
3. Возможность простого программирования одиночного огня от 1 до 10 выстрелов (с возможность как сохранения в память настроенного режима — не сбрасывается при отключении аккумулятора, так и без сохранения в памяти — настройки сбрасываются после отключения аккумулятора).
4. Возможность программирования темпа стрельбы на автоматическом огне (с возможность как сохранения в память настроенного режима — не сбрасывается при отключении аккумулятора, так и без сохранения в памяти — настройки сбрасываются после отключения аккумулятора).
5. Отсутствие детали отсекателя (Cut Off) одиночного огня.
6. Встроенный электронный ключ.
7. Компактность и простота монтажа деталей системы внутри и снаружи gear-box.

Похожие записи

6 комментариев

kim22
ого — клёва!
цена и фото плиз.
спасбио.
9x39
В данный момент изделие проходит испытание на ВСС Винторезе 9X39, уже пройдены испытания на АК CYMA и ВСК -94 9X39. По окончании всех проектных испытаний изделие будет подробно представлено в обзоре здесь, и ценой на сайте производителя — 9X39.
Moreman
А обзор самого девайса (вне привода) имеется? Как выглядит, куда и как монтировать? И сколько стоит для самостоятельной установки?
9x39
Подробный обзор будет по окончанию проектных испытаний. Изделие спроектировано так, что смонтировать его сможет любой пользователь умеющий поменять пружину в своем гирбоксе. Кроме того сейчас тестируется ряд новых функций не отраженных в видео обзоре, но это уже в подробном обзоре).
RostislavLischinskiy
Я так понимаю система является аналогом ASCU от Airsoft Systems?
Moreman
Спасибо, Ждем подробный обзор!

Оставить комментарий