Сравнение моторов

UN Company провели сравнительные тест моторов:

1. King Arms Базовый мотор;
2. Tokyo Marui EG-1000;
3. Tokyo Marui EG-30000;
4. Guarder HS Revolution;
5. Systema Turbo motor.

В качестве «стенда» для испытания использовали King Arms M16A4 с аккумулятором Sanyo 9,6В 2400мАч. Скорость в базе около 100 м/с.

Лучший результат показал Guarder High Speed Revolution motor 24-26 шаров/секунду. Вслед за ним Systema Turbo motor с минимальным отставанием — 24-25 шаров/секунду. Худший базовый мотор King Arms с результатом 16-17 шаров/секунду. Разница между лидером и последним 8-9 шаров в секунду. Что UN Company не оценили так это скорость реакции на спусковой крючок. Судя по звуку она есть. Логично предположить, что лучшие результаты должны были показать Guarder и Systema, но утверждать это однозначно основываясь только на видео невозможно. Без относительно данного видео, лучшую реакцию на спусковой крючок показала Celcius Technology M4 CTW.

Кстати, мотор от Guarder один из самых дешевых среди испытуемых. Он стоит почти в два раза дешевле, чем Systema'овский, в полтора чем моторы от Tokyo Marui.

1. King Arms Базовый мотор: 16-17 ш/с;
2. Tokyo Marui EG-1000: 18-19 ш/с;
3. Tokyo Marui EG-30000:: 22-23 ш/с;
4. Guarder HS Revolution: 24-26 ш/с;
5. Systema Turbo motor: 24-25 ш/с.

6 комментариев

avatar
Ага, только с них пиньоны слетают и магниты «просаживаются» и через некоторое время мощность падает.
avatar
Согласен, вопрос надежности полностью проигнорирован. Его, качество, можно узнать только в ходе эксплуатации, со временем. У меня большого опыта нет, поэтому ничего не написал.

Именно поэтому будет круто, если люди напишут о своём опыте использования моторов.
avatar
Мотор ЕГ-1000, специально не выё а купил именно его. Медленные гардеровские шестерни, ну есесьно «стописят» :-D Скорострельность на уровне моделируемой винтовки, 600 в/м, ну плюс минус, вернее плюс 10-40, аккумуляторы полимеры 11.1 вольт, хитропопый ключ (по статье с ганзов, с диодом и кондеем, по осчусчениям отклик одиночки быстр)
Аналогичные результаты на другом приводе, не моём. Настрел там жестокий, аккумулятор металгидрид 10.8, тобишь, вполне сопоставимо с моим приводом, нутрянка практически идентична. Скорострельность в тех же пределах, но стоит реле.
В принципе, можно говорить о стабильности показателей маруйского мотора во времени.
  • KOT
  • +2
avatar
Игл Хаммер 1100. Полет четвертый сезон. Все в порядке. Тюн 140.
avatar
аккумуляторы полимеры 11.1 вольт, хитропопый ключ

Настрел там жестокий, аккумулятор металгидрид 10.8, тобишь, вполне сопоставимо с моим приводом,


11,1 полимера. ооочень сильно отличается от 10.8 металгидрида
хотя бы тем что полимерка под нагрузкой не так сильно в напруге просаживается
avatar
Правильная гидридка в нагрузке тоже не сильно просаживается, да и не все полимерки одинаково полезны. Результаты могут разниться. Учитывая медленные шестерни, мотору кудааа легче крутить. ТАк что результат вполне сопоставимый, особенно учитывая небольшую разницу в скорострельности, вернее, практически полное её отсутствие.

Оставить комментарий

Похожие записи