0.00
2 читателя, 24 топика

Теперь у нас есть группа в вконтакте.

Мы стараемся, чтобы вам было наиболее удобно читать наши новости. Именно поэтому теперь у нас есть группа в вконтакте. Все новости с нашего сайта будут размещаться теперь и в группе. Если у вас есть хорошая новость и вы хотите рассказать о ней, то не стесняемся и размещаем её у нас на сайте.
StrikeUP
Ссылка на группу в контакте: StrikeUP

Strike UP: Обновление

Мы завершили основную часть работ по обновлению сайта. Пришло время рассказать о том, что изменилось.

Исправление ошибок
Главная причина обновления, это необходимость исправления многочисленных ошибок. Например, уведомление об ошибке при добавлении комментария, хотя он и был успешно размещен. Думаю, что многие сталкивались с этим.

Эти ошибки исправлены и теперь можно без проблем добавлять комментарии, голосовать за блоги, топики и комментарии, присоединяться к блогам. Попробуйте ;)
Узнать всё :)

Требуется работник

Требуется работник для StrikeUP.ru. Основная задача — писать посты для сайта.

Что делать:
1. Искать и писать новости для сайта.
2. Переводить обзоры и статьи.
3. Вести страйкбольную группу (преимущественно репост).

Требования:
1. Умение выражать свои мысли, интересно и грамотно писать по-русски.
2. Знание английского языка: чтение и перевод. Желательно знание военной/страйкбольной терминологии.
3. Страйкболист :) Знание страйкбольной матчасти.
4. Самостоятельность.

Мы предлагаем:
1. 20 000 рублей / месяц.
2. Удаленная работа.
3. Свободный график.

Тестовое задание:
Составить отчет о выставке Shot Show 2011 в отношении того, что может быть интересно страйкболисту: страйкбольное оружие, тюнинг и запчасти, экипировка и снаряжение, прочее. Можно выбрать любую другую новость. Объем 2000 — 3000 знаков.

Результаты тестового задания отправлять на artem [точка] litvinov [собака] strikeup [точка] ru. Результаты должны содержать видео и фотоматериалы, которые Вы считаете необходимым включить в состав статьи.

Если у Вас есть вопросы или в течение 24 часов от меня нет письмо о том, что результаты тестового задания получены, то напишите мне:
ВКонтакте: vk.com/iJaric
Личное сообщение на StrikeUP.ru
E-mail: artem [точка] litvinov [собака] strikeup [точка] ru

Подарки от G&G: Поло, кепка и прочие "плюшки"

Недавно вместе с G&G; UMP я получил небольшие подарки, которыми хотел бы поделиться с вами. В числе подарков поло (размер M-XL :), кепка, разнообразные наклейки и нашивки. Игральные карты уже нашли своего владельца с помощью Facebook'а. G&G; UMP (или же UMG — Uber Machine Gun), WE M.E.U. ГББ и Мишка не входят в число подарков :)

Если Вам что-то понравилось, то пишите мне личное сообщение. В Москве передам лично, если же надо отправить в регионы, то придеться оплатить доставку.

PS: Напомню, что по среди подписчиков, которые поделятся картинкой о конкурсе, по достижении их количества 2000 человек, будет разыгран WE M.E.U. ГББ :)

G&G UMP или Uber Machine Gun :) Впечатление положительное. Хороший пластик. Люфты, если и есть, то я их не заметил. Внутри должно быть 120 м/с. В руках достаточно удобно, но лучше по эргономике, чем G36C я не встречал. Посмотрим что напишут авторы обзоров.
Поло и Кепка G&G + Strike UP Поло и Кепка G&G + Strike UP (сзади) WE M.E.U. ГББ х2 G&G Игральные карты (уже нашли владельца) G&G Игральные карты (уже нашли владельца) Коробка G&G UMP или Uber Machine Gun Внутри коробочки G&G UMP G&G UMP. Посмотрим что о нём напишут авторы обзоров. G&G UMP. Посмотрим что о нём напишут авторы обзоров. Разнообразные наклейки Разнообразные наклейки Разнообразные наклейки Нашивки-Наклейки G&G UMP + Поло + Кепка Мишка не продается :)

Новый хостинг

Сайт Strike UP переехал на новый хостинг. В результате чего он должен открываться и работать быстрее.

Если у Вас возникли какие проблемы с сайтом напишите мне пожалуйста личное сообщение, комментарий к этому сообщению, либо на адрес artem (точка) litvinov (на) strikeup (точка) ru.

UPD: Пока обновляются записи