0.00
2 читателя, 24 топика

Loginza и Свободное место

Как это обычно бывает в фильмах или анекдотах, у меня две новости. Хорошая новость, это возможность комментировать и добавлять посты с использованием аккаунтов в социальных сетях и OpenID. Теперь нет необходимости в регистрации, запоминании логина и пароля, достаточно аккаунта ВКонтатке, Яндексе, ЖЖ или других сервисах. Для использования необходимо нажать «Войти» (верхний правый угол) и выбрать нужного провайдера. Мы использовали плагин Loginza. Возможно он кому-то уже знаком.

Плохая новость, это неожиданное завершение свободного места на сайте. Удивительно, но такое случается :) Для поддержания работоспособности сайта я временно перенес часть картинок к себе на жесткий диск. Как только я приобрету дополнительные гигабайты картинки вернутся на место. Думаю, что это произойдет завтра-послезавтра.

Победитель награжден

Несколько дней назад мы объявили победителя конкурса на лучшую страйкбольную статью / видео. Им стал zDay с обзором Classic Army HK416 EBB. zDay состоит в команде Z-Team, которая находится в стадии становления, поэтому новый привод был как раз кстати.

Мы тоже не остались без подарка. Нам вручили логотип Strike UP. Вживую он очень классно выглядит :)

Победитель с ICS MX5 Pro и я :) Логотип Strike UP Логотип Strike UP

Результаты конкурса

Подведение результатов конкурса изрядно затянулось. Увы, Strike UP деньги не приносит, а потребляет. Вот на основной работе я и был занят.

Перейдем к делу. Всего на конкурс было представлено 9 работ. Мы прочитали и все, и основываясь на полноценном и тщательном исследовании… в общем, мы решили что лучшая из представленных работ — "Обзор Classic Army 416 electric blowback version", автор статьи zDay. Наша награда ICS MX5 Pro. Поздравляем победителя!:)

Все работы представленные на конкурс:
1. Электроника ЭПО. Конденсаторы
2. Электроника ЭПО. Силовая часть
3. СНАЙПИНГ В СТРАЙКБОЛЕ 1ч
4. СНАЙПИНГ В СТРАЙКБОЛЕ 2ч
5. СНАЙПИНГ В СТРАЙКБОЛЕ 3ч
6. НА ЗАМЕТКУ СНАЙПЕРУ
7. СНАРЯЖЕНИЕ
8. Обзор Classic Army 416 electric blowback version
9. Записки о неожиданном тюнинге

Конкурс

Мы должны объявить победителей конкурса на лучшую статью 23 февраля 2011 года. Мы очень постараемся это сделать, но есть вероятность что мы не успеем в срок. Заранее приносим свои извинения.

Обновление дизайна

Мы немного обновили дизайн и добавили несколько полезных функций:
1. Возможность входа через ВКонтакте/Facebook/OpenID.
Это значит, что больше нет необходимости регистрироваться на сайте. Можно завести пользователя используя свой аккаунт на Facebook, ВКонтакте, LiveJournal, Яндекс или другую системы поддерживающей OpenID.
2. Возможность делиться ссылками.
Например, Вам понравился обзор пистолета WE-Tech Knighthawk 1911 ГББ и хотели бы поделиться ссылкой с друзьями. Это легко сделать либо с помощью кнопок «Мне нравится», либо перенести пост себе.
3. Подписка на RSS.
Если Вы пользуетесь RSS Лентами, то подпишитесь на обновления с сайта «Strike UP» с помощью FeedBurner. Поле для подписки в правой части сразу под панелью пользователя.
4. Улучшенный просмотр изображений.
Просмотр изображений в постах стал намного удобнее (к сожалению, это только для постов добавленных после обновления).
5. Расширенный профиль.
Теперь в профиле можно указать свою команду, вооружение и форму. А также дать ссылки на свои аккаунты в социальных сетях.

Этим перечень изменений не ограничивается, есть и другие. Если Вы заметите какую-либо ошибку/недочет, пожалуйста напишите об этом в комментариях, либо на artem точка litvinov at strike точка ru.

Результаты конкурса

Давным-давно нами был объявлен конкурс. Любой желающий мог принять участие опубликовав статью, видео-пост, обзор, перевод или что-нибудь ещё связанное со страйкболом на сайте Strike UP.

К нашему большому сожалению, конкурс не привлек внимание страйкбольного сообщества. В его рамках было опубликовано всего два поста: «Обзор Condor Soft Shell Jacket» и «All ghillied up — мануал по созданию гилли». Ни один из них не отвечал заявленным требованиям пункта 4 «Допускаются тексты опубликованные не более одного месяца назад». Тем не менее, мы решили наградить авторов, хоть и со значительным опозданием.

Первое место занял Witchhunter с обзором Condor Soft Shell Jacket. Он будет награжден 5 пакетами шаров Madbull 0.25 или 10 банок Madbull 0.20. Призом за второе место награждается, автор мануала по созданию гилли. Приз, это 3 пакета шаров Madbull 0.25 (4000 шт, Precision grade) или 6 банок Madbull 0.20 (2000 шт, Precision grade).
Может быть это подвигнет их на новые свершения :)

PS: Мы учли реакцию на размер призового фонда. Хотя мы и считаем её несправедливой, тем не менее, награда победителя следующего конкурса будет стоит в 2-3 раза больше чем весь призовой фонд этого конкурса.