Реплика снайперского прицела Leupold Mark4 "Long Range\Tactical" M1

Тюнинг и ремонт

#GS066 — это ещё одна вариация реплики популярного снайперского прицела Leupold Mark4 M1 серии LR\T (Long Range\Tactical).


Прицелами этой серии, как правило, оснащаются такие огневые комплексы как M24, M40, M82, SAM-R, SR-25, M110 и многие другие.


Прицел взял лучшее от своих предшественников! По ТТХ этот снайперский прицел такой же как и #GS065 (выходная линза 50 мм),

а внешний вид (маркировки, серийные номера) и прицельная сетка достались от #GS061.

Корпус, как и раньше, выполнен из прекрасного анодированного аллюминия и выдерживает отдачу газового карабина (GBB) M16A4 на CO2. Крепежные кольца 30 мм входят в заводской комплект поставки.


В прицел заложена хорошая базой для дальнейшего тюнинга.

Все ТТХ коллиматора, а так же остальные фотографии с описанием смотрите на страницах нашего каталога Гансайт™

Всем привет,
Ваш Гансайт.Ру!

5 комментариев

AlexAndros
Может вопрос глупый но все же задам — функционально это реплика или прицел?
Polarman
Вопрос не глупый, а странный… Как спросить: «это холодильник или охлаждает?»
Раскройте вопрос.
AlexAndros
реплика подразумевает что это внешне точная копия, но по устройству не является точным оптическим прибором. Или же это не лицензированная АКА «пиратская» копия прицела Leupold?
Polarman
Если по простому, то это оптический прицел, который внешне копирует Leupold, но по характеристикам имеет допущения, т.к. предназначен для аирсофта.
Gunsight_RUS
Все верно: на боевом оружие он не выдержит отдачу, так рассчитан на нагрузки до 5 Дж. В остальном (особенно внешне) эта модель максимально точно повторяет своего старшего брата.

Оставить комментарий