Modify Wellock Bracer

Тюнинг и ремонт
Компания Modify готовится выпустить очередной аксессуар для гирбоксов второй версии. Конкретно — для AEG-ов серии М4. Имя ему — Wellock Bracer.



Как известно, у гирбоксов версии 2 есть одна очень серьезная проблема — под воздействием нагрузок работающих внутренних частей часто образуются трещины, а, за ними и облом передней части гирбокса. Wellock Bracer призван устранить данную проблему. Девайс крепится в передней части корпуса, заполняя собой пространство вокруг узла хоп-ап и создавая упор для окончания гирбокса. Wellock Bracer фиксируется с помощью винтов. Что интересно, в детали продумана такая мелочь, как канал для прокладки проводки.



Несмотря на то, что подобные фиксаторы уже существуют и активно применяются (например, MBlock), новинка от Modify имеет некоторые отличия от них, причем эти отличия являются сугубо положительными. Например, крепления для винтов выполнены под углом, благодаря чему штифты, упирающиеся в переднюю стенку корпуса, могут выдержать большую нагрузку.

14 комментариев

noname
этому девайсу не меньше 4 лет и тогда он назывался то ли STS, то ли ещё как-то.
Sergey-Ponomarev
Вы имеете в виду идею. А в новости речь идет про конкретную модель от конкретного производителя.
artem-litvinov
Modify лавирует между небольшими инновациями и качественным изготовлением. Если что-то сделали до них, но они могут сделать это лучше, при наличии спроса на «лучше», то сделают. Они про себя пишут «We only make high quality produt. Airsoft upgrade parts» (мы делаем только высокачественные продукты. Запчасти для страйкбола"). Собственно какая разница, 4 года этой детальке или нет, если они смогут заработать на этом.
TOURER
ребята из Modify всегда радуют небольшими улучшениями) и общим качеством запчастей
norad
Все не могу понять, чего это во втором гире перед обламывается, а на втором не так сильно? У них же разница не так и велика
JOKER-Snyt
Масло масляное написали… разница не так велика между 2 и 3 гиром, но и её достаточно для того что бы «несрывало башню»
norad
Но а какая разница во внутренних процессах? Из-за чего? что именно так влияет на разлом? Из-за различий компоновки шестерен или самого гирбокса? Непонятно(
Sergey-Ponomarev
Я полагаю, что из-за наличия свободного пространства между передней стенкой ресивера и гирбоксом. У АК же все пригнано плотнее. Поэтому, будучи без упора, 2-й гир испытывает более жесткие нагрузки. В итоге появляется трещина.
norad
Благодарю за разъяснение, это мне и хотелось услышать
Petruccio
Ваша мысль далека от реальности, посмотрите внутрь G36 и поймете что упора там спереди нету, модуль хоп-апа подпружинен так-же как на М16. По вашей логике гир в АК должен работать а в G36 он порвется.
По моему мнению, надежность третьего гирбокса обусловлена его геометрией и ничем иным.
Sergey-Ponomarev
Возможно вы правы, я весьма далек от G36
Evgeniy
кто знает где такую достать?
Sergey-Ponomarev
Ее пока еще нет в продаже.
artem-litvinov
Как поступит в продажу заказывать в Гонконге или Тайване. Это не похоже на оружие или его составную часть, поэтому должны пропустить.

Оставить комментарий