Обзор электронного блока управления огнем Swiss Arms Programmable Burst Unit от мастерской FunGun

Некоторое время назад была новость о начале продаж электронного блока управления огнем Swiss Arms Programmable Burst Unit. Электронный блок является аналогом знаменитого чипа MOSFET.



Блок позволяет реализовать отсечку очереди, длиной от 1 до 12 выстрелов. Также Swiss Arms Programmable Burst Unit доводит поршень до крайнего переднего положения. Мастерская FunGun уже получила в свои руки данный блок, и ее мастера провели обзор новинки, который вы можете видеть ниже.



P.S. Большое спасибо за предоставленный материал мастерской FunGun.

8 комментариев

avatar
Покупал себе аналог
www.evike.com/product_info.php?products_id=36749
в Украине 6mm.in.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage;=flypage.tpl&product;_id=1274&category;_id=28&vmcchk;=1&option;=com_virtuemart&Itemid;=2
4 тыс выстрелов радовался, потом сгорел. Надеюсь, этот подолговечнее
avatar
А перенастройка как возможна? Что то мне честно не нравится вариант «Нажал в автоматическом, он сам перестал стрелять» ИМХО но иногда надо тупо заливать… а тут раз, и отключило. (Я именно про настройку, что бы не срабатывала когда не надо) Или как то по другому реализовано?
avatar
Если надо заливать — блок придётся отключить =)
avatar
Просто получается этот блок только для стрельбы с отсечкой… для автоматической он вообще не приспособлен… крепче ли он аналогов пока не известно, так что и преимуществ по сравнению с другими нету
avatar
Всё там отключается при необходимости. При настройке просто нужно сразу после первого звукового сигнала, зажать крючок (типа отсечка по 0 выстрелов). Вот пдф-ка с оригинальной инструкцией: www.spartanimports.com/MANUALS/SwissArmsBurstUnit.pdf
avatar
Да! Как далеко можно зайти с понятиями ЗАЛИВАТЬ! Когда то америкосы так пейнтбол испортили внедрив ФУЛ АВТО при пейнтбольно зарядке лоудера 200 шаров, благо, что в страйке сами обоймы обязывают мозги горячих парней встать на место и вспомнить что они играют не в пожарных и ЗАЛИВАЮТ, а в страйкбол, где важнее тактика и точность выстрела.А тем кто любит ЗАЛИВАТЬ надо брансбойт купить или в МЧС идти работать!
avatar
Алаверды: отсечка нужна для кучности, при ощутимой отдаче. Где у меня на приводе отдача, которую я не могу контролировать даже одной рукой удерживая привод?
Заливать- наше всё.
avatar
Уважаемый, вы знаете что такое пулемёт? Знаете вместительность пулемётных горшёчков? (Не надо мне про РПК говорить, я про нормальные пулемёты) Знаете про тактику: Подавление огнём?
ИМХО видимо нет, мне кажется вы недоснайпер.

Оставить комментарий

Похожие записи