Тюнинг 2

Тюнинг



Полная статья под катом


В продолжении 1 части статьи о тюнинге ради самого тюнинга,
airsoftmechanics.ru/blog/1891.html
произвел разбор гирбокса после настрела 2ух пачек шаров, причиной к этому стал клин поршня в заднем положении, разобрав гирбокс было обнаружено что поршень просто напросто уперся в основание направляющей, поршню чуть более чем 4 года, промерив штангенциркулем было установлено что направляющие поршня имеют несколько больший люфт чем должен быть (скорее это обусловленно тем что ему все таки 4 года и настрел на нем приличный), да и сама направляющая выполнена с немногим увеличением диаметра опорной тарелочки для пружины, было решено произвести нехитрую операцию по формированию фаски в отверстии поршня.



Вот тут на фото как раз и показана сама фаска, опять же повторюсь что поршень попался очень прочный, и эксперимент по продлению его жизни решено было продолжать дальше.



Далее, я очень боялся за материал нозла, нозл выполнен из фторопласта, боялся что при высокой скорострельности (около 1300вм) может поплыть, получилось все даже очень хорошо, следы износа вообще минимальные, магазины для моего ак тоже уже старые им по 4 года, причем за это время чистил и перебирал я их пару раз, да и бывало что магазины после тренировки не разряжались а лежали так неделю. Пружины конечно на магазинах подсевшие, в магазине остаются 3-4 шара, и при последних выстрелах слышно что шар некорректно соприкасается с нозлом. Осмотрев нозл следов какого либо износа или износа из за плохой подачи шаров не выявлено
На этом же фото кастомная манжетная голова, пока точных результатов ее работы нет так как руки не доходят до нее. Нозл кстати при испытаниях показал себя хорошо, для первых испытаний была установлена пружинка система 120 оил темпер, пружина сама по себе очень мягая, выжато из нее 122 мс 0,20 шаром, что говорит что потери вообще минимальные либо их нет совсем.



На направляющей тоже практически ни царапин ни следов работы с пружиной


Фаска на поршне в сравнении с обычным поршнем
  • 0

0 комментариев

Оставить комментарий

Похожие записи