Мотор Kobayashi Torque-Up Motor

Специально для владельцев нового поколения AEG-ов от компании Tokyo Marui, в особенности, моделей SOPMOD, SCAR, и REECE, компания Kobayashi выпустила новый мотор Kobayashi Torque Up Motor.



Мотор имеет высокие технические характеристики. Корпус мотора выполнен из алюминия Т6 на станке с ЧПУ. Пиньон мотора — из хромированной молибденовой стали. Мотор является высокооборотистым, и лучше всего работает на скоростях от 120 метров в секунду. По заявлению производителя, мотор имеет очень мягкую работу и почти бесшумен, благодаря четырем шарикоподшипникам, которые располагаются в моторе. Также, Kobayashi заявляет, что их новинка имеет очень высокую энергоэффективность: на один оборот мотора требуется 60W, в то время как мотор Systema Magnum, например, требует 120W. По сравнению с мотором TM eg1000 новинка имеет на 77% большую мощность. Kobayashi Torque Up Motor требует источник питания с вольтажом от 9,6 до 12 Вольт. Стоит мотор 75 долларов.

10 комментариев

avatar
Хотелось бы уточнить насчет «специально для нового поколения AEG-ов Tokyo Marui». Это случайно не означает, что совместим только с ними?
Кто-нибудь в курсе?
avatar
так, 4 подшипника: один в основании, два в проставке на выступающей части вала, где четвертый? и почему ничего не сказано про балансировку ротора, когда она в больше степени влияет на плавность хода? и почему 60W на один оборот — может 60 пВт?
avatar
забыл про второй подшипник в корпусе… ну так в любом лонг-тип моторе 4 подшипника.
avatar
Являюсь обладателем данного мотора, отличная качественная японская (сделаная вручную) вещь!
avatar
А как по совместимости с другими фирмами? Скажем Дибойсовский скар (Мотор от него пролюбил)?
avatar
Я отличий от стандартного мотора не нашёл.
avatar
объясните новичку, этот мотор в 3 гир можно поставить?
avatar
если вал обрезать — да.
avatar
noname, не порите херню, ей больно. Такой мотор в 3 гирбокс поставить нельзя, если у вас не МР5К. Ожидайте выпуска моторов с коротким (short type)валом.
avatar
сразу видно — диванный экШперт написал. что, ни разу не снимали пинион и не обрезали вал? :) ну так идите к черту со своим неполноценным мнением, там дел на пару минут, а уж на фоне вечно отсутствующих в наличии middle-type моторов ваши заявления больше похожи на глупую шутку.

Оставить комментарий

Похожие записи

  • 17 мая 2010
    Мотор MAGNETAR от SRC
    Достижение SRC скромнее чем у Tokyo Marui. Последние привезли на выставку страйбкольное оружие (среди него...