Христианские внутренние стволики от VFC

Религия добралась и до страйкбола. Только такими словами можно описать новое начинание известного тайваньского производителя товаров для страйкбола — компании Vega Force Company (VFC).



VFC объявила о скором начале продаж внутренних стволиков, на которых по всей длине написан Псалом 144:1 («Blessed be the Lord my strength, which teacheth my hands to war, and my fingers to fight»). Представители VFC сообщают, что данную фразу произносил рядовой Джексон, снайпер из фильма «Спасти рядового Райана». Никелированные стволики имеют диаметр 6,03мм., и выполнены на станке с ЧПУ. Новинка будет выпускаться в пяти версиях: длиной 168, 250, 275, 380, и 420 миллиметров. Цена пока что не была объявлена компанией. Сам факт появления такого продукта наводит на подозрения, что за ним последуют и другие образцы.

4 комментария

avatar
никелированные, печаль.
avatar
А в чем проблема?
avatar
Проблема в том, что обычно азиатские товарищи наносят покрытие химическим путем и забывают про термообработку. В итоге — такие покрытия очень неизносостойки.
В данном случае — покрытие нанесено электролитическим путем, но вопрос про термообработку и конечную стойкость покрытия — открыт.
avatar
Спасибо за просвещение :)

Оставить комментарий

Похожие записи