Новинка от Hephaestus Custom - AK Top Rail

Магазин Bunny Workshop объявил о том, что известная компания Hephaestus Custom, занимающаяся производством тюнинговых деталей для страйкбольных реплик АК от GHK, выпустила очередную новинку — планку Пикатинни, которая устанавливается крышку ствольной коробки реплики. Планка выполнена на станке с ЧПУ из алюминия. Новый фиксирующий механизм надежно удерживает планку на своем месте. Также в новинке имеется целик на тот случай, если использование оптики на автомате на данный момент не требуется. Большим плюсом является возможность установки на крышки СК как с ребрами жесткости, так и без них. Hephaestus Custom Top Rail подходит для всех реплик АК от GHK, за исключением AKS-74UN, и AKMSU.





12 комментариев

avatar
Я покамест остановился на крышке от ЛСТ. Встала как родная, правда оптику покамест не настрои — у нас сезон дождей — играть можно, но вплавь, а АЕГИ это не любят)
avatar
Интересно :) А насколько часто проводятся игры в вашем регионе? Как тренировки, так и БИ.
avatar
Обычно раз в месяц игры. Большие игры (нууу наскока пока нашел) два дня в январе. тренировки — раз в два месяца — три. Это не считая разные полигоны — помимо Бангкока на военной базе есть еще в Патайе, частник в Бангкоке, Остров в Патайе (относиться к играм организуемых Патайей), полигон военных в Лопбури и частный полигон в Бангкоке. В Патайю я не езжу (дорого да и организация бе — ездить ради 4х-6ти часов игры ну его в жопу), частный еще больше не нра — хозяин сама нестабильность — говорит одно, делает иное. Да и в целом меня от туда мягко попросили после юза гренок и обсерания всех тайцев не из универа (которые хозяин одобрил. Кстати хохмы от него — «Я не думал что их будешь кидать в других», «Горохом можно убить. Он летит лучше шарика». При этом когда я для демонстрации грену взрывал стоя рядом с ней он ваще грил «ОК, круто»)

Хотя, тут еще анекдот чтобы прояснить ситуацию. Боевые действия с прямыми столкновениями с армией Тайланда длились три дня. За это время погибло и ранено 7мь человек с обоих сторон.
avatar
Забавно у вас там :)
avatar
Дуристика полная. Игр у нас два типа — Милсимы и пострелушки ака спидбол (игра против двух команд ПвП, на время — 15-30 минок)
Благо с командой которой я обычно играю с ребятами Раб11 (Royal Army Batalion), там менее дури хотя она тоже имется.
Есть в некоторых местах тупое правило 5ти метров — кричать на весь полигон -«Ю дед» (ты мертв). Хочеться встать и заорать «Мать вашу, вы сюда нах пришли?! Играть в страйк чтобы в вас стреляли или же просто пива попить? хотите пива и красок — играйте в батлу дома.»
Было прикольно когда такого очередью срезали на играх Раб11 он мне кричит типа «ты мертв», в ответ получает три очереди — от меня и еще парочки наших. Начал возбухать — сказали просто — «Ноу дед ин милсим» (Имеется ввиду нету такого правила в милсиме).
avatar
Интересный подход к игре :) Однако из этических соображений, иногда можно и голосом предупредить. Если тюн высокий. Кстати, а как у вас насчет тюнинга?
avatar
У нас с этим строго. Для всех кроме снайперок максимум 400фпс, снайперки 500фпс. На снайперках автоматический огонь запрещен. В зданиях или играх в городской черте одиночный огонь только. Проверка ствола и штамп на нем перед каждой игрой. Кстати в здания пулеметчикам и снайперам разрешено тока с пистолем заходить и никак иначе.
Есть пять классов — Снайпер, Штурмовик, Супорт, Подрывник, Медик.
Даже имея допуски ко всем играть можно только одним. но при этом например нельзя использовать грены и снайперку. или же играть медиком с пулеметом.
Гранаты или дымовые средства разрешены только тем кто прошел «курсы» (пародия и отжатие бабок). Пулеметы и гранатометы тоже. Снайперки тоже.
Этнические соображения я понимаю, Но! получал в морду в упор с 400фпс очередь (Очки ESS V12 рулят!) и пережил. Игровой момент. У нас один мужик в пах получил. Я одну игру целую команду(30 человек) тероризировал хедшотами (потом ржали над их шишками и пили пиво). К тому же на той же игре разбил бровь своему другу очередью с трех шагов, а он меня чуть детей не лишил. потом сидели пили воду у дерева приходя в себя. Нормально. оба понимаем про игровой момент.
Еще пример боя в здании — был махач в рукопашку. Зашел в здание сольно (легла тима, легла — А командование сказало надо и ниипет). я рукой ствол в сторону успел до выстрела сдвинуть и противник тоже. А потом мы около минуты боролись в лучших традициях голивуда. Очухавшись от момента встречи посмотрели и поржали, после парень грил что самый забавный момент был на игре — и благодарил русского Ивана за такое, говоря что понимает почему фашисты нас боялись в Сталинграде.
Но кричать… крикни и ты уже не нападающий, а мишень. Весь момент неожиданости и твоя диспозиция раскрыта.
avatar
Интересные правила :)
avatar
ЛСТшная это PK-213
Your text to link...?
и где приобретал? а то найти не могу
avatar
В Тае у дилера. 2200рублей.
Если хочешь могу отправить куда душа твоя пожелает.)
avatar
если только в январе, щас к олимпиаде подготовимся :)
и если в РФ не появится буду через тебя брать
avatar
Пиши)

Оставить комментарий

Похожие записи